tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

В мире кошек все прекрасно! Иллюстрации Маргариты Грассо

margherita_grasso_27893487_179138419482858_6902751904896385024_n.jpg



Жизнь доказывает, что мир делится на две половины: тех, кто обожает любящую, преданную, а иногда и чрезмерно возбудимую природу собак, и тех, кто любит игривую, активную, но независимую кошачью компанию. Лично я люблю и тех и этих. Но сейчас давайте посмотрим иллюстрации одной талантливой художницы, показывающие, какими любящими и дружелюбными могут быть кошки.

Маргарита Грассо - иллюстратор и графический дизайнер, в настоящее время живет и работает в Милане, Италия. Она любит представлять мир вокруг себя красками и юмором, концентрируясь на деталях, которые могут быть замечены только острыми глазами. И вот, она показала нам истинные характеры кошек в дружбе с людьми.
И вообще, это веселые, классные иллюстрации. Хорошая работа.

Tags: иллюстрации Итальянские художники
Subscribe

  • Три маленьких момента

    На фото - конкурс "Мисс Грудь" в Ораниенбурге, ГДР, 1990 год. В посте только три снимка, но они ярко иллюстрируют перемены, которые…

  • Классные фото девушек 70-х

    Кажется, наши девушки не были так свободны и раскрепощены, как американки. Они не носили такие дерзкие наряды, не сидели на травке на газонах и…

  • Девяностые

    Лихие 90-е. Их недаром называют так. Наш народ вдруг почувствовал свободу и увидел отблески западной культуры – с ее Голливудом,…

  • Советская провинциальная мода, 1970-е годы

    Похоже, тогда весь мир одновременно сходил с ума по брюкам-клёш. И плохой вкус был безграничен. Вернее, не имел границ 😊 .

  • Блондинка на футболе: Джейн Мэнсфилд в 1959 году

    Мужики футбол так и не посмотрели. В тот день на Уайт-Харт-лейн проходила горячая игра. Для фанатов двух противостоящих команд это была очень…

  • Дети

    Ретро-фото. Это дети 1950-1960-х. Невозможно не улыбнуться, глядя на них. Любуйтесь 😊 . Это детство середины прошлого века. Некоторые снимки…

  • Самозабвенные танцы

    В считанные секунды мы решаем, что мы чувствуем, и поэтому выбираем идеальную песню для сопровождения этого момента. Вот, к примеру, эти герои…

  • Милые зверушки и беспечные родители

    Нью-Йорк. 1956 год. Пятилетняя Нэнси случайно попала в террариум к крокодилам. Ну как случайно? Пока папа и мама фотографировались на фоне…

  • Эволюция: было - стало

    Мы уже видели много подборок фотографий, показывающих, как менялась мода. Иллюстраторы часто рисуют последовательные изменения – от пышных…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments