tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Они предложили мне перекраситься

1.JPG


Ирина Кова, окончившая юридический факультет в Лондоне, говорит, что красота помешала ей найти работу в Лондоне. С одной стороны, женщины не доверяют ей и считают ее вызывающей, а с другой стороны, мужчины не воспринимают ее всерьез. Ирина, которая работала в сфере развития бизнеса для  клиентов, считает, что ее очаровательная внешность разрушила ее карьеру.

Она говорит: «Даже во время найма на работу красота мешает. У меня есть диплом юриста и отличное резюме, но мой агент по найму сказал мне, чтобы я покрасила свои светлые волосы в темный цвет для собеседования».



«Она сказала: «Вы никогда не получите работу, такую, как хотите​​». Она была права. После того, как я покрасила волосы, мне предложили больше вариантов. Я даже стала носить очки - хотя мое зрение идеально - чтобы выглядеть более профессионально».



Irina_Kova_bonita_trabalho_01.jpg



«Меня заставили чувствовать себя ужасно в офисе.

Мой бывший босс сказал мне, что я должен перестать так сильно выделяться и научиться быть более скромной со своей внешностью. А я даже не носила высокие каблуки».


Ирина говорит, что она и не думала выделяться, это все из-за ее естественных. природных особенностей.

«Я редко ношу макияж, с моими чертами лица он мне не нужен. Когда у тебя большие губы и глаза, это все равно привлекает много внимания», - сказала она.
«Я думаю, что босс хотел корпоративную среду, где все одинаковы, и у них есть ипотека и трое детей. Он в основном говорил, что я слишком гламурна, чтобы вписаться, поэтому я в итоге уволилась».


Irina_Kova_bonita_trabalho_02.jpg



А предприниматель сказал бы ей, на работе надо делать работу – это главное, за чем туда приходят и получают зарплату. Что он предпочитает нанимать гораздо менее привлекательных женщин, которые не мешают другим работать.

Кроме того, некоторые женатые мужчины не хотят, чтобы их жены, придя к ним в офис, вдруг увидели такое чудо рядом со своим мужем.


Уйдя с работы, Ирина снова перекрасилась в блондинку. Она решила открыть свой собственный сайт по продаже винтажной одежды и надеется, что ее ждет успех.

Действительно ли ее красота естественна? И можно ли уволить только за красоту?

Инстаграм



Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →