tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Конец света: призраки и рептилоиды наступают

DAVID JIEN (10).jpg


Змей больше не дремлет! Он проснулся! Всепоглощающая глубокая коррупция обрушилась на наши земли. Кто избавит нас от этого несчастья? Наступают страшные рептилоиды, сея раздор и разобщенность. Народы ненавидят друг друга, дети идут против родителей.
Это фантастическая наполняющая композиций Дэвида Джина. Он делает нереальные, провокационные, повествовательные работы. Он хорош. Смотрите)).


DAVID JIEN (16).jpg

Рисунки Дэвида могут похвастаться фирменным иллюстративным стилем, который кажется современным, но в то же время традиционным. Это окна в миры, полные символизма и метафоры.
Таинственная неясность неудивительна, учитывая широкое влияние на Дэвида Дж. Р. Р. Толкиена, и здесь вся фантазия Толкиена, вся теплая ностальгия и эстетика старых видеоигр. Его стиль формировался на стенах города). После того, как образ жизни художника, создающего граффити стал «сложным», он поступил в колледж дизайна, и в 2009 году окончил BFA in Illustration. Теперь он востребованный иллюстратор.



DAVID JIEN (3).jpg


DAVID JIEN (7).jpg


DAVID JIEN (15).jpg


DAVID JIEN (14).jpg


DAVID JIEN (12).jpg



DAVID JIEN (11).jpg


DAVID JIEN (17).jpg


DAVID JIEN (4).jpg


DAVID JIEN (5).jpg


DAVID JIEN (9).jpg


DAVID JIEN (8).jpg


DAVID JIEN (2).jpg


DAVID JIEN (1).jpg

Tags: иллюстратор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станьте пианистом с этим умным путеводителем Кристофа Ниманна

    Ваши дни дорогих уроков игры на фортепиано прошли. Овладейте «Für Elise» с этой простой диаграммой от Кристофа Ниманна. В…

  • Российская деревенская реальность

    Наверно, ни в одной стране такого не снимешь. Это Россия со всеми ее особенностями – православием, бедностью, которая кажется вечной еще…

  • И в будни есть место котам

    Интересно, когда-нибудь закончится повальное увлечение котами в интернете? Котики везде, не считая новостных лент 😊 . Что, впрочем,…

  • Бали

    Когда Новый год – просто путешествие. Поделюсь фотографиями. Лес обезьян – царство бога Ханумана Хануман…

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

Buy for 110 tokens
… злостная настырная соперница Эллочки-людоедки, скончалась, оказывается, совершенно недавно, в 2011-м году. Ей было 107 лет! Обычно, когда хотят персонализировать заокеанскую миллиардершу из «12 стульев», имеют в виду самую известную женщину из большой семьи Вандербильт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments