?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Лес-гитара, Пресняковы и страхи

Снимок.JPG

Ты чего боишься?
Такой вопрос был задан мне, когда я с несколькими людьми забралась довольно высоко на ветхую, находящуюся в реставрации башню, а там было страшно, поверьте мне. Вверх вела шаткая винтовая лестница, купольные перекрытия, которые надо было осмотреть, были с зияющими провалами. Все стали поднимать выше. Я отказалась. Категорически. Будь что будет, но я дико боюсь высоты. Вниз я спускалась под смешки, мечтая стать на четвереньки. Сделала вывод, что тот, кого не мучают страхи, не понимает того, кого они мучают.

Расскажу про Елену Преснякову, солистку культовой в СССР ВИА "Самоцветы"– Елену Преснякову. Даже если вы никогда не слышали их песни, вы о них знаете. Она замужем за Пресняковым старшим, сын – тоже певец, но речь пойдет не о личной жизни – о ней – в Гугл (если любопытно).



e627200f7f6f1f99cf86e68f5ef26e30__1440x.jpg


Елена боится летать. Очень боится. Но как не летать, если ты звезда эстрады? Гастроли необходимы, или, прощай, сцена. И она придумала, как преодолеть тот леденящий ужас, который охватывает человека при столкновении с объектом страха. Она берет в самолет детектив. Детективы Елена очень любит, они захватывают так, что можно не фиксироваться на полете. Но однажды что-то случилось. Когда стало можно вставать с места и певица пошла помыть руки, ее любящий муж, (а они дружная пара), взял карандашик и через парочку еще непрочитанных страниц на полях написал: «убийца – дворецкий»! Или кто-то там по сюжету). Представляете реакцию человека, которому устроили такую засаду? Мало того, что испорчено чтение, так еще и самое главное: она осталась один на один со своим страхом.

А вы чего -то боитесь? Как справляетесь со своими страхами? Если боитесь, вас понимают близкие?
Пишите.

На первой картинке – лес, выращенный человеком, который боится летать. Он никогда не видел сверху результат своего творчества и не увидит вживую – только на фотографиях.

И, несмотря на это, он его вырастил. В память о жене, которая мечтала об этом проекте. 35 лет ушло у мужчины на это. Лес стоит в Аргентине, среди огромных полей. По ссылке можно прочитать эту удивительную историю.

http://nakonu.com/2019/04/180594



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tanjand May 1st, 19:14
Готово. Добавила).

  • 1