?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Игла и войлок Линдси Томас: ехали медведи, на велосипеде

lindsey-thomas-9.jpg


Войлок – великолепный материал. Конечно, для тех, кто умеет с ним работать. И создавать что-то оригинальное, новое. Вот очаровательно
сбитые с толку животные британской художницы Линдси Томас.
Лондонская художница тщательно валяет шерсть, придавая форму пухлым животным с жалобными, растерянными выражениями лиц 😊, которые всем видом опровергают свою мультипликационную привлекательность.
Милые, пушистые и не очень, они пойманы в момент растерянности, которая, как мы знаем, свойственна не только людям.

lindsey-thomas-11.jpg

Томас окончила Университет Мидлсекс по специальности «Иллюстрации», где она также экспериментировала со смешанной средой.
В заявлении художника на своем веб-сайте Томас объясняет: «Будучи ребенком, я всегда рисовала животных и представляла, какими они будут, если бы смогли оказаться не на бумаге. Теперь я знаю»!


Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) April 13th, 11:19
Прелесть какие симпатяги !

simart April 13th, 12:03
очень даже миленько!
спасибо!

nosh2 April 13th, 14:29
Ой, какая прелесть. !!!

  • 1