?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Правила, которые женам лучше соблюдать…., с точки зрения мужчин

Games_Jacob_Spliff_gta_4_007062_.jpg


Мы ну очень часто читаем женские жалобы на мужей. И осуждение. Они вызывают сарказм, а чаще открытую злость у мужчин. Но ведь и у мужчин есть, скажем деликатно, претензии к женам. И вот вам очередной идиотский гендерный меморандум. Мужской. Как и во всех подобных списках патология выдается за юмор и мудрость. В данном случае это эмоциональная уплощенность и эгоцентризм (отсутствие интереса к личности другого человека). Но, Боже мой, как часто жены это слышат!


И да, с юмором или без, все одно кошмар. Прочитайте и скажите, что из этого приемлемо. Дамы, с чем вы согласны, как с нормой? Мужчины, под какими требованиями вы подпишетесь?


45012f7d1896751fac57680576efc1d7.jpg



Прочитав эти требования, можно решить, что брак — это война, в которой кто-то проигрывает.

1.Слезы – это шантаж. (Ага, конечно, а мы, девушки - мафия)

2. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе.
Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама.



3. Научись взаимодействовать с туалетной сидушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.

7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже, чем через 7 дней.

8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

10. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

15. Если мы спрашиваем, что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.



unnamed.jpg



17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

19. Тебе ЕСТЬ что надеть.

20. Туфель БЫВАЕТ много.


a3d740df6dd4b564b98791e34df09644bc5f6c141711947.jpg

Яндекс Дзен -1
Телеграм
Фейсбук
ВК

Подписывайтесь!



Recent Posts from This Journal

  • Карл Веннергрен

    Бывает, когда кажется, что старая добрая реалистическая живопись благополучно скончалась, вдруг встречаешь в сети такого художника. Он успел…

  • Константин Иванович Рудаков

    (1891, Санкт-Петербург — 1949, Ленинград) — русский советский художник-график и педагог, член Ленинградского Союза художников.…

  • Другой взгляд: если бы …

    Тот самый случай, когда при взгляде на отличный проект становится грустно. И это не серия "было – стало", нет. Это как оно…

  • Последний скачок визуального ИИ просто завораживает

    Хотели бы увидеть, как ваш портрет ожил, отклеился от неподвижного фона и сбежал прямо к вам? Уже есть такая возможность. Щёлкните пальцами…

  • Алексей Теренин

    Картины Алексея Теренина, русского художника, выросшего в Праге, который теперь проводит свое время между Москвой и Прагой. Работа Алексея…

  • Иллюстратор Луис Коэльо

    Иллюстратор Луис Коэльо рисует перекрестной штриховкой кошек с широко раскрытыми глазами и пушистыми хвостами, броненосцев и летяг.…

  • Слава Патриот

    Двадцать девять лет Станислав Комиссаров, он же Слава ПТРК (сокращение от «Патриот Комисаров», его псевдоним), уличный художник с…

  • Почему манга не должна притворяться высоким искусством

    «Какая польза от книги без картинок или разговоров?» Алиса Льюиса Кэрролла удивляется как раз перед тем, как она увидела Белого…

  • Когда рисунок свидетеля помогает полиции

    Вот одна история, она веселая и связана с искусством))) Точнее – с рисунком и ролью фоторобота. Вы знаете, что создание портретов…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ugputl April 4th, 14:38
Если не загонять себя в обиженные феминистки, всё сказанное - по делу.

premier_mangust April 4th, 16:24
Чуваку жена не даёт 17месяцев, причем он ей настолько неинтересен что она не видит смысла правдоподобно и разнообразно врать.

Но он скорее поверит в головную боль продолжительностью в 17 месяцев чем в то что собственная жена не хочет к нему прикасаться.

Самое время писать от имени мужчин меморандумы, такой опыт семейной жизни пропадает.

Edited at 2019-04-04 04:33 pm (UTC)

shanthi_om April 5th, 2:04
и какие ваши действия в такой ситуации?:))

premier_mangust April 5th, 7:57
Автору бы посоветовал повзрослеть и осознать что он вовсе не сложная и загадочная личность вокруг которой вертится мир но поне могут понять женщины. Проблема не в том что они хотят ему угодить но без инструкций не понимают как. Проблема в том что знают но не видят в этом смысла.

Ради чего подстраиваться под человека у которого есть время на написание меморандумов но нет желания понять в чем причина раздражающего поведения близкого человека.

Например женщина спрашивает про вес не потому что не умеет пользоваться весами. Скорее всего она хочет услышать что нибудь приятное от своего мужчины а сам он комплиментов не делает, приходится напрашиваться. Не надо писать сочинение на пять страниц, скажи несколько приятных слов, грубая лесть тоже сойдет. А если делать это регулярно хотя бы раз в неделю то и наводящие вопросы про вес задавать перестанут. И так далее по каждому пункту.

От партнёра хотят эмпатии, эмоционального отклика, а не инструкции по эксплуатации.

Конкретно в данной ситуации я бы посоветовал паковать вещи, чего он от нее ждет, официально письма с фельдъегерем?

shanthi_om April 6th, 0:06
так то вопрос про 17 месяцев был

(Deleted comment)
katejdaniel April 4th, 14:52
Ага, этот текст по сети уже лет сто гуляет. И все вдруг сделали вид, что раньше не видели)

Ну правда, правда написана... чего уж там.
Помню еще за царя гороха мы с мужем обсудили все пункты. Поржали.

ira_osipova April 4th, 15:07

Вообщем почти все притензии правомерны, кроме: слезы - не шантаж (чаще всего) и за сочувствием к подружкам - это развод.


chip33 April 4th, 15:13
Хы-хы, и этот список женщинами воспринимается как агрессия, война, и кошмар? Измельчали женщинки. ;)

nika_po April 4th, 16:51
То ли я мужчина, то ли давно замужем...

duke_alba April 4th, 18:15
+ много :-)))

noair April 4th, 18:28

Насчёт сидушки в туалете полностью согласна. В чём проблема самой опустить её? Фэншуй нарушится, что ли.


za_eto April 4th, 19:47
Там у унитаза есть не только сидушка, но и крышечка. Угадайте, зачем. А потом расскажите, зачем вот это раззявленное очко должно обязательно стоять неприкрытым? Оно так красивше, что ли?

susanina_i April 5th, 1:50
А почему оно всегда должно быть закрытым? Запах? Так нормальные люди за собой смывают, да и вентиляция в туалете есть. Вид? А что такого страшного в открытом унитазе?

za_eto April 5th, 8:49
Я вовсе не настаиваю, чтобы кто-то это делал. Я вполне допускаю, что у некоторых людей на унитазе зачем-то приделаны две ненужные детали, которые можно демонтировать и выкинуть. И крышку бачка тоже. Запаха там нет, арматура - так даже красивая. Сиди на холодном фаянсе, любуйся потрохами бачка. Да и кастрюлю с борщом можно не накрывать - не так уж страшен тот борщ, и не такой уж противный у него запах.

susanina_i April 6th, 8:11
Да надо за собой крышку закрывать, не спорю. Ненормально, как мне кажется, ругаться из-за такой фигни, как незакрытая крышка. Бензопилу включать по этому поводу тоже глупо.

za_eto April 6th, 10:45
Меня во всех этих туалетных проблемах напрягает только одно явление: когда мужик не поднимает сидушку, намереваясь помочиться. Получается опущенная и обоссанная сидушка. Вот за это сидушкой по морде следует бить.

za_eto April 4th, 19:52
Почти полностью согласна с 14 пунктом. Чешется - надо почесать. Если это не болячка. С болячками сначала к доктору, который скажет: не мочить, не чесать. Здоровое место надо чесать. Для кайфу.
И наполовину согласна с 17 пунктом. Женщины тоже умеют одеться так, что мужчина пожалеет о своей фразе: форма одежды - любая.

Правила, которые женам лучше соблюдать…., с точки зрен

livejournal April 4th, 21:03
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Правила, которые женам лучше соблюдать…., с точки зрения мужчин» в контексте: [...] 19. Тебе ЕСТЬ что надеть. 20. Туфель БЫВАЕТ много. https://tanjand.livejournal.com/2704408.html [...]

sckeleron April 4th, 22:39

Практически все чушь собачья


alakzr April 5th, 0:56

практически все норм


interier April 5th, 3:48
Самое главное
1. Мужчины - однозадачные и плохо функционирует в многозадачном режиме.
2. Когда мужчина пришел вечером с работы - надо подождать, пока он поужинает, а только потом начинать его грузить

galenel April 5th, 15:15
Совершенно нормальные правомерные требования - за исключением №5.
С близким человеком можно обсудить свои проблемы. Если нельзя, то он не близкий.

  • 1