tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Правила кошачьего этикета.

В принципе, на этот пост можно посмотреть с двух сторон. Можно решить, что это баян (текст давно гуляет по сети) . А я склоняюсь к мнению, что это классика, которая  будет жить  и дальше.

Текст, конечно, написала кошка. Это мудрейшее руководство  к действию уважающего себя зверя. Моя киса, безусловно, подпишется под каждым пунктом кодекса, а я, как хозяйка этой вредины, подтвержу ее подпись.

Я-то не случайно помещаю этот текст. У меня есть подруга, которая с недавних пор отказывается приходить ко мне в гости. Она говорит, что ее естественное желание посетить туалет постоянно пресекается кошкой, которая нагло прется следом в кабинку, а если ее вытурить, то  чувствуешь через дверь сверлящий и пристальный взгляд. Беречь свои ноги от когтей она научилась – не снимает сапоги в моей квартире, а вот проблему с туалетом по ее словам ни на какой козе не объедешь.



1

 Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!




Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.


2


Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.


3


Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.



5


Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.



6

Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.


Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.



Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.



http://demotivators.to/p/876254/priezzhie.htm

http://art.chatlandia.ru/shutoff/







Tags: комиксы, котоГрад
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →