tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Писк моды

87156072_original.jpg


Помните недавний американский бред про лимоны, которые означают высокий статус потребителя? Что их едят только олигархи и прочая? Этот дикий случай показателен. Говорит о том, как мало о нас знают и как много штампов в головах даже не простых, а вполне образованных жителей США. И вот вам еще один дикий случай. Теперь в Великобритании.


В Харродсе - (Harrods) - самом известном универмаге Лондона (считается одним из самых больших и модных универмагов мира) продается вот такая толстовка с капюшоном с «грузинским слоганом» (так они думают).
Креативный директор Vetements Демна Гвасалия, вдохновленный своею любовью к родной стране, создал коллекцию произведений для весны / лета 2019 года. Толстовка с капюшоном, с текстом, напечатанным «грузинскими» буквами 😊

После вчерашнего гомерического хохота в сети, в соответствии с отзывами клиентов, Harrods удалили «грузинский»! лозунг с капюшоном со своего сайта)). Так что если кто-то очень хотел, но не успел купить за скромные £680 толстовку с чудесным грузинским слоганом, то уже поздно)))).



87156732_original.jpg




Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →