tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Дикий троллинг от близкой подруги

Снимок.JPG


Это недавно случилось. В Пинске. Приехала моя подруга и рассказала отвратительную историю. Там есть Дом ремёсел – это культурный центр, очень хороший, кстати. Так вот, директор одного отдела собрала творческий коллектив, который не распадался годами. Хенд-мейд, что  они делают, пользуется спросом, особенно роспись бутылок, а их для творчества всегда не хватало, и художники просили всех, кого знали, отдавать им пустые. И в мастерской, где их раскрашивали, всегда стояла целая батарея. Ну, вы уже догадались, что дальше произойдет?



iAqIm7rpAJY.jpg


А в среде резчиков обитал один очень талантливый, рукастый мужик. Но, к сожалению, запойный. Директор его жалела, оставляла отсыпаться в тепле, потому что когда он приходил в себя, то резал чудесные вещи и говорил, что только творчество его спасает.

У директора была закадычная подруга, которая любила приходить к ней на работу.

Она потихоньку снимала батарею пустой тары, но не то, что из них делали (там не только роспись). Сняла пару раз пьяного, спящего резчика. И к руководству. С праведным гневом. Так, мол, и так, вот чем занимаются в Доме Ремесел. Нежный коллектив хочет творить, а директор устраивает шабаш.

Как должно было отреагировать руководство?

Директора вызывали. Показали материал. Спросили:

Это у вас такое?
— Ну, да. Это наши бутылки, мы их расписываем, создаем в них миниатюры.
— Но сначала вы их выпили?
Дама начала заводиться и говорит:
— Конечно, их кто-то выпил! Они же пустые!
Потом показали на спящего резчика:
— Он из вашего коллектива?
— Да.
— Вы уволены.


_OEvf03suuE.jpg


Догадайтесь с одного раза, кто теперь там директор!

Такая злостная клевета, отлично сработанный фейк – и вот пожалуйста, поломанная карьера. И ведь много лет дружили! Как это можно назвать?

П.С. Первое фото из сети, а дерево со страницы Дома ремесел ВКонтакте. Это здесь.





Tags: культура общения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

  • Коровин, парижские ноктюрны

    Русский художник. Импрессионист, но в сравнении с французами Коровин предпочитает точность изображения предмета, свет и цвет для него чаще…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →