?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Материал, о котором ОНИ не хотят, чтобы вы знали - Международный аэропорт Денвера

Снимок.JPG


Вам встречались люди, которые верят, что все аэропорты принадлежат некоему тайному мировому правительству? Мне встречались. Казалось, что это особенности нашего национального мышления. Но нет – теория заговора находит сторонников во всем мире. И есть один аэропорт, о котором уже сложили столько легенд, что DIA запустила маркетинговую кампанию, высмеивающую теории заговора.
По мнению некоторых интернет-провайдеров, в одном аэропорту могут быть размещены инопланетяне, и можно найти настоящее свидетельство о их присутствии в секретных подземных туннелях.



10769284885_772cfa3841_o.jpg


Выключите часть своего мозга, которая контролирует способность сомневаться в возмутительных заявлениях)), но сначала скажите, почему изменяющие форму энергетические вампиры, которые правят нами, оставляют все эти доказательства? Говорят, что это какой-то бунтарь пытается тайно предупредить человечество.))

И я бы не поднимала эту тему, но уже говорят, что художники тоже оплачиваются неким загадочным единым мировым правительством. Это альтернативное объяснение, почему большинство современного искусства так ужасно неправдоподобно. 😊 😊 😊


555.JPG


ConspiracyWall-e1536246288805.png


Ну, ладно, теперь смотрите произведения чудесной кампании, которая запущена в аэропорту Денвера. Она посвящена дискредитации конспирологической теории о нем.


На сайте говорится:

ВОЗМОЖНО, ВЫ СЛЫШАЛИ ИЛИ НЕТ.

У ДЕНА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ.

Со времени открытия аэропорта в 1995 году ходили бесконечные слухи и теории. Люди говорят, что наши подземные туннели ведут к секретным конференц-залам для мировой элиты. Наш синий конь считается проклятым. Некоторые считают, что мы связаны с новым мировым порядком и масонами. Некоторые люди даже говорят, что мы являемся домом для колонии ящериц.
Вот полная информация о самых диких слухах Дена:

АЭРОПОРТ БЫЛ ПОСТРОЕН ПО ПЛАНУ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА


01.JPG


Естественно. Люди думают об этом, потому что маркер посвящения и таблички вокруг аэропорта утверждают, что он финансировался «Комиссией Нового Мира».

Никогда о них не слышали? Не чувствуйте себя непосвященными – кажется, вы не один такой. После некоторых раскопок информации было обнаружено, что такой группы просто не существует. Ни тогда, когда был построен аэропорт. Вообще никогда-либо. Но люди пришли к выводу, что это на самом деле так!


АЭРОПОРТ СОДЕРЖИТ ШТАБ-КВАРТИРУ ИЛЛЮМИНАТОВ

ConstructionCoverUp.jpg

Есть еще одна, расположенная над капсулой времени, которая также имеет масонский квадрат, символ компаса и надпись.. и эта капсула оставлена “людям из Колорадо в 2094 году” – там все символы масонства, и да, Иллюминаты.

Если этого недостаточно, датой открытия аэропорта считается 19 марта 1994 года. И если сложить эти числа вместе (1+9+1+9+9+4), вы получаете 33-самый высокий уровень, который можно достичь в масонстве, он же Совершенство.

Кроме того, затраты на строительство аэропорта были гораздо дороже, чем первоначально предполагалось. Конспирологи считают, что эти деньги пошли на строительство секретной штаб-квартиры. Ходят слухи, что они специально испортили первые несколько объектов и вместо того, чтобы избавиться от них, они похерили их и построили поверх них одно супер-крутое, супер-секретное подземное логово.


ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА СОДЕРЖАТ ПОДСКАЗКИ К АПОКАЛИПСИСУ


5275689462_d06e51cb08_b.jpg

Вы их видите. Вы бросаете на них много путаных взглядов, удивляясь:
Почему? Как? Что? Что это значит? Это интересные произведения искусства, украшающие аэропорт: яркие скульптуры горгулий, большая скульптура синий лошади и, возможно, наиболее примечательные фрески шириной 28 футов.


imageproxy.jpg

imageproxy (1).jpg



КСТАТИ, ОБ АПОКАЛИПСИСЕ... МЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ

В дополнение к штаб-квартире Иллюминатов, ходят слухи, что есть несколько подземных туннелей для элиты, ожидающих, когда мир придет к концу. Люди-ящерицы ("Рептоиды") и доказательства пришельцев также считаются там (по-видимому, они рисовали на стенах). Глупые пришельцы, прекратите рисовать граффити.

Предполагается, что они являются свидетельством зловещего влияния вышеупомянутых Масонов, Иллюминатов и Нового Мирового Порядка. Светящиеся глаза синей лошади часто интерпретируются как ссылка на четырех всадников Апокалипсиса.

Кроме того, его создатель Луис Хименес умер во время его создания. Это самое жуткое – скульптор был фактически убит статуей. В 2006 году, прежде чем статуя была завершена, кусок статуи упал на него и перерезал артерию в ноге.


Lizard.jpg


590874679_750x422.png


590874806_750x422.png



В дополнение к объявлению о пришельцах официальный аккаунт аэропорта в Твиттере поделился двумя другими. Один из них гласит: «Что происходит за этой стеной? Там места размножения горгульи. Совершенно секретная встреча. Улучшенный опыт в аэропорту».

Другой, на котором изображено изображение горгульи в металлоискателе, говорит: «Оптимизация безопасности? Или больше секретов?»


590874172_750x422.png



What-Are-We-Creating.jpg

Mustang.jpg

Alien.jpg

1.JPG



Фреска. Вызвавшая абсурдные интерпретации. На официальном сайте аэропорта говорится, что роспись под названием «Мир и гармония с природой».
Что это значит? Триумф защиты окружающей среды и мира над войной и разрушением.

Что еще можно сказать.
Хотя некоторые теории заговора относительно безвредны — например, что NASA подделало высадку на Луну, но другие несут разрушительные последствия. Например, о вакцинации.

Ученые постепенно находят все больше факторов, которые в совокупности рождают такое явление, как доверчивость к теориям заговора. Исследуя эти факторы, ученые надеются смягчить действительно опасные последствия и разделения общества, к которым приводят сторонники таких теорий.



Говорящая горгулья в аэропорту Денвера весело общается со скептическими путешественниками и любопытными детьми.

7.JPG


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) March 2nd, 7:21
Мне приснился синий конь,
   С радужным отливом.
   Вышел он из пены волн,
   Сильный и красивый…

   С поволокою глаза,
   В гриве звёзды блещут!..
   Так красив… не рассказать…
   А сон сказали – вещий…

Бил копытом гордый конь,
                Рассыпая жемчуга…
                И скакал в мой вещий сон,
                В золотистые луга.

Материал, о котором ОНИ не хотят, чтобы вы знали - Между

livejournal March 2nd, 22:31
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Материал, о котором ОНИ не хотят, чтобы вы знали - Международный аэропорт Денвера» в контексте: [...] https://tanjand.livejournal.com/2675986.html [...]

  • 1