?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Дженнифер МакКорд: Я просто гоняюсь за миражом

8d24a1d5c222b85f152092557dc092c3cc7db288_2200.jpg


МакКорд начала снимать музыкальные выступления любимых коллективов после того, как впервые отправилась в тур с группой, с которой она связалась в твиттере в 18 лет. Теперь, когда ей 23 года, ее работа охватила турне разных групп по всему миру. Она снимает гастрольной работы с такими клиентами, как Skull Candy Headphones, Фрэнк Картер и много других…. Фотографии выступлений у нее прекрасные, она любит резкость, работы можно посмотреть на сайте.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Nivenor February 9th, 10:15
Море секса при полном отсутствии тупых лиц, призывных поз и оттопыренных жоп - то есть всего того, что является неотъемлемым элементом фотографий, собирающих в этом блоге комменты престарелых девственников типа "Я бы вдул".

tanjand February 9th, 10:31
Нет в моем блоге таких комментариев уже 100 лет как.
Они перестали быть оценочным критерием в сети, и попросту исчезли почти со всего интернета. Кстати, если думать, что эта оценка исходит от девственников, тогда придется признать, что большая часть мужского населения сети и есть девственники, потому что эту фразу ляпали под любым постом, где размещались снимки женщин, и неважно, были они политиками или моделями, блогершами или просто тетками с улицы. И на любых страницах разных порталов.

morehopehere February 9th, 17:13
Фестиваль чтения? Сириусли?

  • 1