tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Преображение»

Снимок.JPG


Есть поговорка: «птичка красива из-за перьев». Она о том, что, можно сделать свой облик красивым. Привести в порядок перышки: сделать подходящую прическу, макияж, подобрать стиль в одежде. А это лучше всего получается у талантливых профессионалов, и один из ярких представителей этого славного племени - Константин Богомолов. Он имидж-дизайнер, модный аналитик и директор Международного образовательного центра «Школа имиджа Богомолова», работающего в Риге.

Еще в начале 90-х годов Константин Богомолов одним из первых начал разрабатывать новое тогда направление имидж-дизайна, которое моментально вызвало огромный интерес, как в обществе, так и в средствах массовой информации.

Людмила И Тамара, 65 лет, сестры-близнецы, стоматологи
2-79.jpg


Авторитет, который он приобрел в этой области, неоспоримый. Константина Богомолова заслуженно считают стилистом №1 в Латвии.

Светлана, 37 лет, преподаватель университета
3-76.jpg


Константин говорит, что часто слышит вопрос «Как успешно изменить мой имидж?» и считает, что это не то, о чем люди должны спрашивать. «Основная задача стилиста - не ИЗМЕНИТЬ, а НАЙТИ образ клиента», - говорит дизайнер. По его мнению, для человека важнее всего его личность, а одежда, прическа и макияж — это всего лишь инструменты, с которыми работает имидж-дизайнер.

Маирита, 36, Оператор
4-74.jpg


И результаты ошеломительные. Он работает не только с молодыми девушками, среди его клиентов есть люди пожилые, дамы за 60 и седеющие мужчины, И, конечно, молодые девушки и парни. Все они становятся ярче, интереснее, выйдя из студии Богомолова.

Николай, 31, внештатный дизайнер
5-70.jpg


Иоланта, 39, почтовый оператор
6-69.jpg


Юлия, 41, бухгалтер
7-64.jpg


Илона, 47 лет, школьный учитель
8-61.jpg


Бригита, 36, домохозяйка
9-58.jpg


Эльвира, 36, домохозяйка
10-56.jpg


Галина, 68 лет, физик-ядерщик
11-51.jpg


Ирена, 65, на пенсии
22-24.jpg



Михаил, 48 лет, актер
32-18.jpg


Дайва, 38 лет, финансовый консультант

30-21.jpg


Татьяна, 53 года, пенсионер
27-20.jpg




Асель, 33, домохозяйка
29-21.jpg


Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Прекрасный принц был сексуальным преступником

    Извините, если испорчу ваши детские воспоминания, но сегодня, когда я спотыкалась в интернете, столкнулась с довольно тревожным фактом,…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →