?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Кот-преступник

1.JPG

Вы бы наказали свою кошку, если бы она нанесла урон почти на 7 тыс долларов? Да или нет? Гросвенор, известный искусствовед, наказал. Его кот теперь сидит в тюрьме, то есть, в клетке, за серьезное преступление: он проделал существенную дыру в картине 17-го века, которую восстанавливал искусствовед). Надеюсь, наказание не продлится долго!



Снимок.JPG


Интернет кишит видео с кошками, смахивающими предметы с комодов. Урон, как правило, незначителен, и нашим пушистым друзьям сразу же все прощается, над ними посмеиваются, а проказам умиляются. Кошка Бендора Гросвенора, однако, вцепилась в портрет 17-го века, который ее владелец купил за 5 250 фунтов стерлингов (6 680 долларов) в 2015 году.


11.JPG


Гросвенор, искусствовед, появившийся в сериале BBC «Потерянные шедевры Великобритании и фальшивка или удача?» Восстанавливал себе спойненько картину Джона Майкла Райта. «Когда я отступил, чтобы полюбоваться своей ручной работой, наш кот прыгнул вверх, и с грохотом, на все четыре лапы приземлился в центре картины», - сказал он The Telegraph. - "Катастрофа."

Хотя картина не была полностью разрушена во время этого преступного действия, Гросвенор говорит, что она больше никогда не вернется к своему первоначальному состоянию, и реставрация может стоить почти столько же, сколько сама картина. Он работал, чтобы восстановить две маленькие капельки на холсте, но теперь в центре чудесной картины большая дыра.

Его кот Падме, добавил Гросвенор, «не фанат Джона Майкла Райта и ни о чем не сожалеет».



Ann_Davis_-_Wright.jpg


Вот три картины Джона Майкла Райта, оцените мастера. Вы согласны с котиком? 😊


800px-Catherine_Dormer,_daughter_of_Montagu_Bertie,_2nd_Earl_of_Lindsey,_by_John_Michael_Wright.jpg



8d1412fefe88.jpg





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
mmagira January 15th, 6:20
Да, проблема не в кошке!








  • 1