tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Кот-преступник

1.JPG

Вы бы наказали свою кошку, если бы она нанесла урон почти на 7 тыс долларов? Да или нет? Гросвенор, известный искусствовед, наказал. Его кот теперь сидит в тюрьме, то есть, в клетке, за серьезное преступление: он проделал существенную дыру в картине 17-го века, которую восстанавливал искусствовед). Надеюсь, наказание не продлится долго!



Снимок.JPG


Интернет кишит видео с кошками, смахивающими предметы с комодов. Урон, как правило, незначителен, и нашим пушистым друзьям сразу же все прощается, над ними посмеиваются, а проказам умиляются. Кошка Бендора Гросвенора, однако, вцепилась в портрет 17-го века, который ее владелец купил за 5 250 фунтов стерлингов (6 680 долларов) в 2015 году.


11.JPG


Гросвенор, искусствовед, появившийся в сериале BBC «Потерянные шедевры Великобритании и фальшивка или удача?» Восстанавливал себе спойненько картину Джона Майкла Райта. «Когда я отступил, чтобы полюбоваться своей ручной работой, наш кот прыгнул вверх, и с грохотом, на все четыре лапы приземлился в центре картины», - сказал он The Telegraph. - "Катастрофа."

Хотя картина не была полностью разрушена во время этого преступного действия, Гросвенор говорит, что она больше никогда не вернется к своему первоначальному состоянию, и реставрация может стоить почти столько же, сколько сама картина. Он работал, чтобы восстановить две маленькие капельки на холсте, но теперь в центре чудесной картины большая дыра.

Его кот Падме, добавил Гросвенор, «не фанат Джона Майкла Райта и ни о чем не сожалеет».



Ann_Davis_-_Wright.jpg


Вот три картины Джона Майкла Райта, оцените мастера. Вы согласны с котиком? 😊


800px-Catherine_Dormer,_daughter_of_Montagu_Bertie,_2nd_Earl_of_Lindsey,_by_John_Michael_Wright.jpg



8d1412fefe88.jpg




Tags: кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments