tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как из вегана стать мясоедом

joshkeyes.art_44833019_158706938424441_8211600979299439635_n.jpg


Дочь моей подруги (к которой я ходила сегодня в гости), вдруг стала веганкой. Ну, может, и не вдруг, просто тревожные признаки пропустили. Не малую роль сыграли сказки, прослушанные в детстве, с говорящими и очеловеченными свиньями и коровами. Так что веганство было выбрано из этических соображений. Теперь мама борется с ней, доходит до скандалов. Обмануть невозможно – девушка чувствует другой вкус моментально: «Что-то у супчика вкус не тот…»

А я, выпив у них в гостях кофе с овсяным псевдо-молоком, закусив семечками и лепешкой на воде и без яиц, вернулась домой и нашла в сети вот такую историю про 30- летнюю веганку. Ее зовут Сильвия. Мяса она не ела уже много лет.


aranha_vegana_Sylwia_Tabor_02.jpg


Однажды в походе, в 2017 г, ее за лодыжку укусил паук. Она же, конечно, не придала значения – ну, куснула какая-то тварь, не съела ведь)).

Но постепенно она покрылась прыщами, примерно через месяц получила большой прыщ в паху, и за несколько дней он превратился в опухоль размером с кулак.

Сильвию госпитализировали с диагнозом некротический фасциит, инфекция, которая приводит к быстрому некрозу пораженных мест и  так же быстро распространяется. 3 часа ее оперировали, удаляя пораженные участки, потом она перенесла операцию по пересадке кожи. И все это время она оставалась веганкой, конечно.



bryetvku6jwkqnn4ig8u.jpg


Но с едой получалось плохо – перманентная сыпь, диарея. Наконец, ее друг сказал, что надо немедленно переходить на «хищную диету», иначе она загнется. И Сильвия попробовала. Видимо, от отчаяния. Очень скоро ей стало лучше, к ней вернулись силы. И теперь девушке кажется, что она пребывала в дурмане, из которого, к счастью, вышла.

С января 2018 года она определенно ест разнообразную еду.

«Чем больше я исследовала, тем больше понимала, что употребление мяса является наиболее эффективным способом получения питательных веществ, особенно когда в рацион добавляются углеводы и овощи», - сказала Сильвия.

Семена и овощи являются «анти-питательными веществами», что означает, что они отрицательно влияют на способность организма к поглощению.



aranha_vegana_Sylwia_Tabor_03.jpg


А как вы относитесь к веганству?

Не считаете, что такой образ питания вредным? Действительно он истощает организм?

Могу сказать только, дочь моей подруги немного подурнела, стала очень худой, даже тощей. Ну, сегодня есть продвинутая косметика, так что она ей в помощь.


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →