tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как заработать биткойн

Снимок.JPG

Хотите получить бесплатный биткойн? Криптовалюта стоимостью $ 1000 пока доступна благодаря французскому уличному художнику Паскалю «PBOY» Боярту, который превратил свою последнюю фреску в головоломку, скрывающую приз.

Бояр часто основывает свои композиции на знаменитых произведениях из истории искусства, на этот раз создал фреску как современную версию Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ».



2.JPG


Только вот повстанцы, бунтовавшие против короля Карла X в 1830 году, оказались протестующими «Желтыми жилетами», которые в конце 2018 года вышли на улицы, чтобы бросить вызов экономическим реформам президента Франции Эммануила Макрона в пользу богатых.


Фрески Боярта (9).JPG

Повстанцыы. они такие

Фрески Боярта (10).JPG

А Свобода прекрасна и у Боярта! Впрочем, ей такой и полагается быть.


Фрески Боярта (3).jpg


Да, так вот, чтобы помочь тем, кто охотится за сокровищами, Боярт выложил изображение с высоким разрешением, но утверждает, что сидя дома за мониторами, вы можете решить только часть головоломки удаленно.

Чтобы получить приз (который составляет чуть более четверти от полной биткойны), вам нужно будет отследить секретное местоположение картины и увидеть его лично.

Художник объявил конкурс в Твиттере, приписав Алистеру Милну, самопровозглашенному предпринимателю и «евангелисту» Биткойн, спонсорство своего трюка.
Так что, если есть шанс посетить Париж – попытайтесь найти фреску!


Фрески Боярта (5).JPG


Охота за сокровищами уличного искусства является подходящим способом вернуть художнику своих поклонников. Боярт получил более 1000 долларов в виде пожертвований после того, как он добавил QR-код к одной из своих фресок прошлой весной.

На картине под названием «Рембрандт против стены» был портрет Рембрандта, в которой сюжет закручивается вокруг налогового счета, и он ссылается на финансовую борьбу голландского художника Золотого века всю его жизнь.



Фрески Боярта (4).jpg


На левой стороне фрески художник предлагает инновационную систему пожертвований биткойнов благодаря QR-коду, который позволяет прохожим поддерживать его напрямую, без посредников.
И, если вам встречалась в Париже такая фреска – с просьбой пожертвовать биткойны, в 9 случаях из 10 она принадлежит Боярту).


4.JPG


Фрески Боярта (1).jpg

Паскаль "PBOY" Бояр, " Свобода, ведущая народ" (2019)

А теперь он предлагает часть биткойна поклонникам, которые готовым носиться по Парижу в поисках этой чудесной фрески 😊.

Мой Фейсбук
Мой Яндекс Дзен
Подписывайтесь!


Tags: стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments