?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Оптимизм и солнце: спортивные девушки Келли Анны

Снимок.JPG


Келли Анна - независимый художник и дизайнер, в мире искусства известна смелыми и уверенными образными работами. Ее сильная сторона - чувствительность в цвете и форме. Это позволяет ей поднимать такие темы, как изменение культурных норм и стандартов красоты.

У нее пробивная смесь доминирующих черных женских фигур и солнечных цветов, и видно влияние Матисса и Хокни.
«Матисс и Хокни были развешаны по всему дому, когда я росла, поэтому я думаю, что это застряло во мне», объясняет иллюстратор. Мой отец сам художник, он всегда требовал от меня, чтобы никогда не боялась столкновения цвета. Я рада, что он это сделал».



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
sidor_samuraef January 6th, 11:11
И тут Кардашьян !

simart January 6th, 11:27
для оформления спортзала - сойдёт.

myk_kpakamyk January 6th, 14:23

Жопастенькие.)


virginian January 6th, 22:32

Да, линию она определенно чувствует, и не такой уж тут спортзал.


Ну и чё?

bratbartolo January 8th, 18:20
Эти огнеподобные, округложопые стилизации с маленькой головкой или вообще без оной однообразны, с некоторым акцентом на самолюбование, и тогда встает смутный вопрос - зачем же выводить тогда на первое место эти прелести, которые может оценить только мужчина - любой мужичёнка с вечной тупой и актуальной одновременно мыслей - хотением:"Эх, вдуть бы!", но которому в этих стилизациях совсем здесь отказано? А, нет, извините, вижу - такие смирные очкастые скромницы с авоськами и букетами - это же наш брат - мужик ...О творческих находках. Здесь старым Матиссом сильно попахивает, когда он, сидя в коляске вырезал из цветной бумаги всякие "модули", а внучка Жаклин бегала и сажала их на стену на булавки, а затем на клей. "Модули" эти матиссовские здесь кое где мелькают таки, да и сами жопоньки эти - ёйная гордость, тоже от старика нашего Андре..

  • 1