tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бодипозитив как искусство

Снимок.JPG


Вы согласны с тем, что красота может быть разных форм и размеров?
И с тем, что искусство чувствовать себя комфортно и уверенно в своей собственной коже – это очень важное искусство? Ну…, наверно, мы все так считаем, но СМИ продолжают помещать образы идеального тела в наш мозг, и это абсолютно правильно. Но что делать тем, кто выходит за рамки стандартов?

Бразильский художник Эдуардо Сантос, известный как Edull в социальных сетях, задался этим вопросом, тем более что он любит сочные изгибы и хочет, чтобы весь мир знал об этом.



Tired-of-seeing-the-prejudice-against-fat-women-the-artist-decided-to-make-art-to-show-that-they-are-as-beautiful-as-the-thin-5c1cb94305bbe__700.jpg



Он превращает своих повседневных муз плюс в милых анимированных персонажей.


42233076_1004100629762623_7305814936150605824_n (1).jpg



Делая то, что он любит, он не только дает возможность тоннам пухлых девушек ценить их тела, но и помогает распространять информацию о позитивном теле и бороться с предрассудками, сформированными современным обществом.


lauren.jpg


«Мне всегда нравились пухлые девушки, но они страдали от предубеждений. Я обнаружил, что искусство — это способ показать миру, что толстая женщина - нормальная женщина, такая же красивая, как и все остальные».


Tired-of-seeing-the-prejudice-against-fat-women-the-artist-decided-to-make-art-to-show-that-they-are-as-beautiful-as-the-thin-5c1cb8d0f0643__700.jpg


Tags: бразильские художники, иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments