?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Королева "эры настоящего стиля"

31_milla_jovovich.jpg


Одна из самых любимых звезд Голливуда – Милла Йовович. Много поклонников у нее и у нас, в России. А как же, ведь она одинаково прекрасна и в роли 5-го элемента – Любви, и с автоматом, убивая налево и направо монстров в Обители зла, и в роли Жанны Д,Арк. Сегодня ей 43 и она производит впечатление счастливой и успешной. А в январе выйдет новый фильм с ее участием: «Райские холмы».


2.JPG


Снимок1.JPG

Милла говорит, что самое счастливое время в ее жизни — 1990-е годы. «Лучшим годом определенно был 1997-й, когда я снималась в «Пятом элементе». Она до сих пор влюблена в моду той эпохи.

«Девяностые, по моему мнению, были последней эрой настоящего стиля, — заявляет актриса. — Они дали нам отдохнуть после восьмидесятых: одежда вдруг стала очень базовой. Мы практически не носили макияж, волосы собраны. Простые джинсы и топ стали нормой. Это был большой шаг на пути к натуральности. Аксессуары были не в моде — можно сказать, что мы выросли, как «антиаксессуарное» поколение. Наша индивидуальность была главным козырем».



w2000 (6).jpg


Но в сети много нападок на моду того времени, а если смотреть на Йовович, то ее стильный вид – это полная реабилитация моды 90-х, потому что она великолепна.
Для всех, кому нравится эта незаурядная актриса: любуйтесь!

И с днем рождения Миллу!



w2000 (2).jpg


w2000.jpg


w2000 (7).jpg


w2000 (5).jpg


w2000 (2).jpg


w990.jpg


w990 (1).jpg


w2000 (3).jpg


w2000 (1).jpg


w990 (2).jpg


Вам нравится стиль 90-х? Любите Йовович? Пишите, не стесняйтесь.

Интстаграм актрисы


Мой Фейсбук
Мой Яндекс Дзен
Подписывайтесь!


Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
paulkorry December 17th, 2018
Дуже гарна дивчина


pashkaslife December 17th, 2018
Но только она ЙоВович!:)

simart December 17th, 2018
хорошая барышня!

jackdaw75 December 18th, 2018
Спасибо за наводку, хочу посмотреть

  • 1