?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что здесь не так?

Фабричные ирландские девчонки, все красивые, но…, что-то здесь вызывает тревогу

Снимок.JPG


Это серьёзное изображение девушек из льняной фабрики и, похоже, фотография была не просто картиной из жизни. Их 15, и они позируют в своей рабочей одежде. Снимок сделан в 1900 году на фабрике в Белфасте, и если вы посмотрите на него внимательней, то увидите что-то непонятное, и наверно, паранормальное. Можете ли вы заметить призрак среди девушек?
«Льняные» девочки в рабочей одежде. (Фото: Getty Images)



Не волнуйтесь, если вы ничего не увидели, потребовался бы орлиный глаз, ну…, или сильная сосредоточенность, и тогда проявится   бестелесная рука, котолрая лежит на плече девушки в крайнем правом углу фотографии.

Фотография первоначально появилась в Белфасте Live в рамках статьи на торгах, которые теперь больше не существуют, и один читатель узнал картину. Это была женщина, которая сказала, что у ее отца была такая фотография дома, потому что в ней фигурировала ее прабабушка.

Она написала: «Как прекрасно видеть старую фотографию моей бабушки, в ее молодые годы фото, когда она работала на фабрике. Ее звали Эллен Доннелли (урожденная Мак-Киллоп), а она четвертая справа во втором ряду внизу основной картинки».

«... семейная картина-призрак! Я действительно не верю в призраков, но вокруг этой фотографии было несколько странных событий, поэтому я надеюсь, что это больше не будет!»

«Но кто-нибудь заметил таинственную руку на девушке на правом плече?» спросила она.


mano-fantasma-3.jpg


Что делает эту фотографию настолько пугающей, так это то, что снята более 100 лет назад.

Поэтому, после того как вы все рассмотрите, хотелось бы прочитать ваши теории о расчлененной руке, лежащей на плече ничего не подозревающей фабричной девочки.


Что это было или кто это был???

Обратите внимание, что в основном все они приняли одну и ту же позу — скрестили руки. Практически все за исключением…


mano-fantasma-detalle.jpg




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
valsshebnik October 31st, 10:33
Я уж подумал, что это групповая посмертная (после какого-нибудь несчастного случае на фабрике) фотография, в те времена таким увлекались.

galanetika October 31st, 16:36
Что вы, они не похожи на трупы!

  • 1