tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Что здесь не так?

Фабричные ирландские девчонки, все красивые, но…, что-то здесь вызывает тревогу

Снимок.JPG


Это серьёзное изображение девушек из льняной фабрики и, похоже, фотография была не просто картиной из жизни. Их 15, и они позируют в своей рабочей одежде. Снимок сделан в 1900 году на фабрике в Белфасте, и если вы посмотрите на него внимательней, то увидите что-то непонятное, и наверно, паранормальное. Можете ли вы заметить призрак среди девушек?
«Льняные» девочки в рабочей одежде. (Фото: Getty Images)



Не волнуйтесь, если вы ничего не увидели, потребовался бы орлиный глаз, ну…, или сильная сосредоточенность, и тогда проявится   бестелесная рука, котолрая лежит на плече девушки в крайнем правом углу фотографии.

Фотография первоначально появилась в Белфасте Live в рамках статьи на торгах, которые теперь больше не существуют, и один читатель узнал картину. Это была женщина, которая сказала, что у ее отца была такая фотография дома, потому что в ней фигурировала ее прабабушка.

Она написала: «Как прекрасно видеть старую фотографию моей бабушки, в ее молодые годы фото, когда она работала на фабрике. Ее звали Эллен Доннелли (урожденная Мак-Киллоп), а она четвертая справа во втором ряду внизу основной картинки».

«... семейная картина-призрак! Я действительно не верю в призраков, но вокруг этой фотографии было несколько странных событий, поэтому я надеюсь, что это больше не будет!»

«Но кто-нибудь заметил таинственную руку на девушке на правом плече?» спросила она.


mano-fantasma-3.jpg


Что делает эту фотографию настолько пугающей, так это то, что снята более 100 лет назад.

Поэтому, после того как вы все рассмотрите, хотелось бы прочитать ваши теории о расчлененной руке, лежащей на плече ничего не подозревающей фабричной девочки.


Что это было или кто это был???

Обратите внимание, что в основном все они приняли одну и ту же позу — скрестили руки. Практически все за исключением…


mano-fantasma-detalle.jpg



Tags: ретро, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →