tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Кровавые поцелуи»: темные и туманные портреты Дженн Виолетты

0-43.jpg


Дженн Виолетта - художник с темной и бурной фантазией в своих фотографических работах. Известно только ее имя (или прозвище) — это Дженн Виолетта, она, вероятно, живет в Сиэтле.
О себе она пишет иронично: родилась 31 октября 1095 г. Могу сжечь все мосты за собой и осветить мой путь.

Обычно она фотографирует только свое лицо, а ее стиль жуткий и часто тревожный. Она играет на контрастах, и светлое пятно – все то же лицо, с яркой и как бы светящейся кожей, что усиливает мрачное впечатление.  Иногда она покрыта повязками или вся в пламени и дыме.



И вовсе не нужно знать, пытается ли Дженн визуализировать свои страхи, или она выражает свое собственное осуждение насилию над женщинами или если она просто наслаждается процессом создания образов на основе своего лица. Результат, в любом случае, всегда потрясающий, и при том, что я не фанат этого жанра, считаю ее одним из лучших цифровых темных художников в эти дни.
Покажу не самые жесткие композиции.

С наступающим Хэллоуином!



Tags: цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments