tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Доминик Бейелер: Это я, а кто ты?

2.JPG


В детстве Доминик Бейелер (1984) мечтал стать Спайдерменом). Сегодня он рад, что ему не нужно носить жесткие колготки и выпускать паутину, прыгая по стенам — это было бы довольно неловко для него в его мастерской.
После завершения различных курсов рисования и иллюстрации в Школе дизайна Берн закончил графическое дизайнерское обучение в рекламном агентстве LangGysiKnoll. За этим последовали несколько лет работы графическим художником и арт-директором в различных рекламных агентствах и посещение творческой школы ADC / BSW.

С августа 2013 года он путешествует по миру искусств самостоятельно – как иллюстратор. Он также работает над своей третьей детской книгой и различными комическими и художественными проектами. Его руководство по рисунку для художников настолько популярно, что выходит в различных переизданиях.




tumblr_ph1ss6pfxL1rv33k2o3_500.jpg


Увлекательный стиль Доминика Байелера можно увидеть в его ежедневных зарисовках. Он смешивает цвета и линии, объемы и плоский чертёж, а в результате его модели кажутся хрупкими и уязвимыми.



tumblr_ph1ss6pfxL1rv33k2o2_500.jpg


Снимок11111.JPG

tumblr_ph1ss6pfxL1rv33k2o7_500.jpg


Снимок.JPG


tumblr_ph1ss6pfxL1rv33k2o5_500.jpg



tumblr_pd1f14n8rn1vbstmfo1_1280.jpg


tumblr_ph1ss6pfxL1rv33k2o1_500.jpg



tumblr_padvblYY0K1vbstmfo7_1280.jpg



tumblr_p6ahcd9AdW1vbstmfo5_1280.jpg



6.JPG


7.JPG


4.JPG


5.JPG


3.JPG



1.JPG



Tags: рисунок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, Дисней, не надо было увольнять Кей Нильсена

    Кей Нильсен разбирался в фантазии. Он воспитывался в «напряженной атмосфере искусства» (его слова) во время Золотой Эры Иллюстрации…

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments