tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Выходные дни и моя личка

1323994942_9485

Жаль, что нет международного дня дебила, уж я бы поздравила десяток человек! И в первую очередь тех, кто с менторским поучениями пишет мне в личку.

 Еще не весна, до обострения далеко вроде, а на мою голову ушат какого-то сумасшедшего бреда за выходные вылился! Значит, получаю я первое послание в почту, с таким смыслом: я пощу скандальных западных художников, которым руки поотрубать  надо, а в инете ввести культ. цензуру! И тогда мне мало не покажется!



Второе примерно такое же, только автору не понравились мои шутки. Он решил, что меня надо поучить. Я не претендую на чувство юмора, честно говоря, я вообще об этом не задумывалась. Пишу, как все. А вот учить меня уже поздно, «что выросло, то выросло»!

Третий вел беседу не в личке, а на моих постах. Вернее, написал монологи. Этому господину не понравилась мозаика из яичной скорлупы. Он спросил: а почему не из какашек? Ну и сразу получил от моего виртуального друга (спасибо ему!) портрет Гитлера, написаный какашками! Портрет, кстати, довольно известный, маде ин  Германия.

Ну за что мне такая фигня? Сижу, пишу, никого не трогаю, никого не поучаю… Не буду дальше продолжать, и так уже все понятно. Я, конечно, с ними быстро разобралась,  точно так, как дед с колобком!


1254742458_12025


Так что, введем день дебила, господа!!! Уж наверное и у вас найдется кого поздравить!!! Ведь не одна я нахожу в личке такие «приветы» !



Tags: личное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →