tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Хипстори» 

Снимок.JPG


Амит Шимони дизайнер и иллюстратор. Ему нравится заниматься разрывами между реальностью и воображением. HIPSTORY - серия рисунков, в которых измененные портреты знаковых фигур 20-го века, помещенные в разное время и культуру.
При внимательном рассмотрении деталей вы заметите части жизненного пути каждого культового человека, подчеркнутые на иллюстрации.

HIPSTORY — это постоянный проект с 2014 года, и в течение этого периода времени он получил более 200 медиа-публикаций, включая ведущие журналы и телешоу, такие как The Guardian, The German Stern, Wired magazine, Bored Panda, Vice magazine, Entertainment Entertainment и Comedy Central.


HIPSTORY-Shimoni-Vincent-van-Gogh-5bc6fc3128a11__880.jpg


Основная идея «Хипстори»придать персонажам яркий вид, представить, как бы они выглядели, будь им сейчас 20–30 лет. «Я часто задумываюсь о разнице между великими лидерами этого мира с их убеждениями и мотивами, и нашим эгоцентричным поколением».

Tags: израильские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments