?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Хипстори» 

Снимок.JPG


Амит Шимони дизайнер и иллюстратор. Ему нравится заниматься разрывами между реальностью и воображением. HIPSTORY - серия рисунков, в которых измененные портреты знаковых фигур 20-го века, помещенные в разное время и культуру.
При внимательном рассмотрении деталей вы заметите части жизненного пути каждого культового человека, подчеркнутые на иллюстрации.

HIPSTORY — это постоянный проект с 2014 года, и в течение этого периода времени он получил более 200 медиа-публикаций, включая ведущие журналы и телешоу, такие как The Guardian, The German Stern, Wired magazine, Bored Panda, Vice magazine, Entertainment Entertainment и Comedy Central.


HIPSTORY-Shimoni-Vincent-van-Gogh-5bc6fc3128a11__880.jpg


Основная идея «Хипстори»придать персонажам яркий вид, представить, как бы они выглядели, будь им сейчас 20–30 лет. «Я часто задумываюсь о разнице между великими лидерами этого мира с их убеждениями и мотивами, и нашим эгоцентричным поколением».


Recent Posts from This Journal


promo vg_saveliev 22:30, вчера 29
Buy for 100 tokens
Маленькая, холодная, нейтральная страна. Ни участия в НАТО, ни борьбы за суверенитет и международное величие. Ни какой-то особой экономической мощи. Маленькая, холодная, далеко не самая развитая страна. Совсем недавно еще по историческим меркам – часть России (Российской империи),…

  • 1
Alexey Kucherenko October 19th, 2018
Кто-то делает кассу...

(Anonymous) October 19th, 2018
Херня .

( Pardon my french )

tanjand October 19th, 2018
Ваш французский хромает на русскую ногу).

(Anonymous) October 19th, 2018
That's right ! 😊

Have a nice weekend !

ekaterinabarsk October 19th, 2018

кажется,пикассо и в жизни был таков.


  • 1