tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Трамп в компании покойников

Trumpfestmeny.jpg


История странного изображения Дональда Трампа

Общеизвестно, что, Дональду Трампу нравятся произведения искусства, особенно те, на которых нарисован он. Но мало что известно о текущей коллекции Белого дома в его квартире.

Однако, наблюдательный народ заметил одну картину, когда Трап давал интервью новостному журналу «60 минут». И она выглядит как китчовый ужас из магазина подарков. Эта работа называется «Республиканский клуб» и написал ее Энди Томас, потом отправил из штата Калифорния прямо в квартиру президента.



trumpoffice.jpg


Кошмарная открыточная живопись изображает Трампа среди солидных республиканских президентов, которые уже давно покойники), Теодор Рузвельт парит над сидящим Трампом, который выглядит более стройным здесь, чем когда-либо в реальной жизни, - а Ричард Никсон улыбается Рональду Рейгану.

Джордж Буш с любовью смотрит на Трампа, когда Авраам Линкольн, которого видит зритель сзади, похоже, разговаривает с Трампом.



A_Waterloo_Dogs_Playing_Poker_2.jpeg


Критики сравнили работу Энди Томаса с известной картиной-пародией «Dogs Playing Poker». Она унылая эстетически, но президент Трамп высоко ценит искусство Энди. 


На вопрос, почему даже Ричард Никсон, так позитивно изображен, художник сказал, что он хочет, чтобы все они были как можно более красивыми.

Художник также уделял особое внимание напиткам каждого президента. Трамп пьет свою любимую диетическую колу, а Никсон вино. Рональд Рейган, отец которого был алкоголиком, придерживался чего-то фруктового.




Crossing_the_Swamp_frames__25696.1532728344.1280.1280.jpg


Забавный аспект «Республиканского клуба» — это призрачная женская фигура на заднем плане слева, Томас говорит, она представляет будущую женщину-республиканскую президента.

Он включил такую
​​же фигуру в свои картины у чиновников демократов. Да, демократов художник тоже осчастливил).


Make_America_Safe_-_Web__27872.1528812817.1280.1280.jpg


Картина называется:"За безопасную Страну". От чего предохраняет заборчик? Где он стоит? Усилия по безопасности с таким заборчиком не кажутся вразумительными, вы не находите?)



jmYouAreNotForgotten_4_2__87578.1502825549.1280.1280.jpg


Так что не только у нас художники пишут патриотические картины.
Как вы думаете, Энди Томас искренен в своем творении?

Пишите, не стесняйтесь.

сайт


Tags: американские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments