tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Маньяки тыквенной резьбы

4.JPG


Тыква неотъемлемая часть Хэллоуина, каждый год появляются новые художники, удивляющие своей выдумкой, мастерством, юмором. Некоторые мастера становятся любимыми, их приглашают оформлять витрины и праздники, а поклонники с нетерпением ждут новые работы.

Manic Pumpkin Carvers – коллектив художников, творческая студия. Начиналось все с двух друзей детства - Марка Эвана и Криса Сорией Но вот уже 10 лет они выпускают замысловатые вырезанные тыквы для клиентов, и для CNN и для свадеб.  Инновационный подход к многовековой традиции простирается далеко за пределы известных работ: их классические фонари очень нравятся – они более впечатляющие, чем те, которые штампуют на заводах Китая.


Снимок1.JPG

Теперь в команде 12 художников.
Они специализируются на крупномасштабных фресках, иллюстрациях и изобразительном искусстве, но каждую осень они становятся профессиональными резчиками тыкв.


Снимок.JPG

«Невероятно, но каждый год начинает содаваться следующий проект со страстью, с достижением новых высот, и он превращается в бренд со всемирным признанием. Наши клиенты включают в себя Музей современного искусства, Disney, Marvel, Google, MTV, The Walking Dead ..., это только несколько»!


7.JPG


Снимок.JPG


6.JPG

5.JPG

3.JPG


2.JPG


1.JPG

Инстаграм Маньяков)

Веселитесь на Хэллоуин? Вырезаете тыквы? Или боитесь этого праздника?

Tags: резьба, тыквы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments