tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Правдолюб, которого все знакомые хотят убить

Penjemput-Misterius-Datangi-Sekolah-–-Sekolah-Dasar-Di-Madiun.jpg


На работе у моей подруги треш. Грядут увольнения, а поскольку она не предпенсионного возраста, то, скорей всего, попадет под сокращение штатов. Она уже извелась до настоящей бессонницы. Ну, и, заказала гороскоп. Астролог ей сделала этот самый гороскоп, и вот подруга сидит и разбирает его в сотый раз.


По гороскопу получается – все будет прекрасно! Ну просто необыкновенно хорошо. Могут уволить кого угодно, и будут выгонять всех вокруг, но ее не тронут.

У нее звезды так выстроились, что персона неприкосновенная у начальства. Подруга первый раз за последнее время выспалась. И заказала еще один гороскоп. На другую ситуацию.

Тут приходит муж и смотрит, что она делает. А разобравшись, говорит:
- Ты с ума сошла, или как? Все это брехня и выкачивание денег с таких дур, как ты! Ты веришь сказкам. Какие-то звезды защитят тебя, ага.
У подруги истерика. Она ему сказала, что только успокоилась и смогла собрать себя в единое целое, как пришел он и все испортил! Какая разница, что ей помогает в стрессе! Главное – помогало! А теперь всё.


И вообще, у него привычка рубить с плеча ту правду, которая всё уничтожает на корню – теще заявил, что ее эссенциале просто плацебо, и оно перестало помогать, теперь бедная дама мучается печенью и порциями ест гастал; и еще испортил на тусовке друзьям отдых, рассказав, что они друг о друге за глаза говорили.

Убила бы, говорит подруга, но приходится жить….



030.jpg



Это к вопросу о правде. Действительно ли всегда надо ее говорить?



Tags: жизненное, культура общения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments