tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Тайна третьей руки королевы

0_Queen-Elizabeth-II.jpg


Вы замечали, что королева в перчатках всегда? Почему? Оказалось, у королевы есть секрет.  У королевы имеется искусственная рука –перчатка, набитая наполнителем. Королеве часто приходится махать публике и этот жест стал фирменным. Она это делает с особой грацией. Но все чаще устает, рука немеет, а приветствовать людей надо….




29_2.jpg



И вот ей на помощь пришли австралийские студенты. Они подарили ей фейковую руку. Устройство представляет собой перчатку, которая закреплена на деревянном рычаге. Королева может привести искусственную руку в движение легким прикосновением к рычагу, и тогда «фейковая ладонь» начнет двигаться, изображая приветственный жест.

Как рассказала принцесса Анна в книге Роберта Хардмана «Королева мира», несколько лет назад австралийские студенты преподнесли свое изобретение королеве в качестве шутливого подарка, и он пришелся ей по душе.
Анна утверждает, что королева никогда не использовала искусственную руку на публике, но в семье устройство стало любимым предметом для шуток.




DSrg-2-XkAEErB9-e1515065244886.jpg


92-летняя Елизавета II занимает престол уже 66 лет. Она является не только королевой Великобритании, но также главой англиканской церкви, главой Содружества наций и монархом в 15 независимых государствах, в том числе Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

Все это очень забавно, и придает легендарной Елизавете дополнительный шарм…, и есть загадка. Какой рукой королева приветствует публику? Фейковой? Или своей, живой?




Tags: королева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments