?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Тайна третьей руки королевы

0_Queen-Elizabeth-II.jpg


Вы замечали, что королева в перчатках всегда? Почему? Оказалось, у королевы есть секрет.  У королевы имеется искусственная рука –перчатка, набитая наполнителем. Королеве часто приходится махать публике и этот жест стал фирменным. Она это делает с особой грацией. Но все чаще устает, рука немеет, а приветствовать людей надо….




29_2.jpg



И вот ей на помощь пришли австралийские студенты. Они подарили ей фейковую руку. Устройство представляет собой перчатку, которая закреплена на деревянном рычаге. Королева может привести искусственную руку в движение легким прикосновением к рычагу, и тогда «фейковая ладонь» начнет двигаться, изображая приветственный жест.

Как рассказала принцесса Анна в книге Роберта Хардмана «Королева мира», несколько лет назад австралийские студенты преподнесли свое изобретение королеве в качестве шутливого подарка, и он пришелся ей по душе.
Анна утверждает, что королева никогда не использовала искусственную руку на публике, но в семье устройство стало любимым предметом для шуток.




DSrg-2-XkAEErB9-e1515065244886.jpg


92-летняя Елизавета II занимает престол уже 66 лет. Она является не только королевой Великобритании, но также главой англиканской церкви, главой Содружества наций и монархом в 15 независимых государствах, в том числе Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

Все это очень забавно, и придает легендарной Елизавете дополнительный шарм…, и есть загадка. Какой рукой королева приветствует публику? Фейковой? Или своей, живой?





Recent Posts from This Journal

  • Сказочный дебилизм

    Все мы хотим, чтобы наши дети выросли добрыми, сочувствующими, нравственно развитыми людьми. Мы покупаем для них книги, читаем им сказки,…

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
mexanicheskiy September 29th, 2018
Людоедка она.
Королева...

  • 1