?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Создатель страшного «Чаки» не нашел никакой "благодати" в новой версии куклы

sofia-2.jpg


Мне не нравятся фильмы ужасов, и поэтому я не стыжусь признаться, что Чаки вызывает озноб по сей день. Он не был одним из демонов моего детства, но есть один момент: маленькой, от высокой температуры я бредила.  Так вот, это злобное лицо совпадает со многими из тех, кто присутствовал в моих худших кошмарах.

Оказывается, после нескольких лет затишья Чаки вернется на экраны. Новую версию запустятся в ближайшем будущем. Но он будет выглядеть по-другому, и некоторые не считают это очень забавным. (Я, кстати, тоже).



novo_Chucky_02.jpg

Новый Чаки
В эти выходные Entertainment Weekly опубликовала первую фотографию новой куклы демона, которая появится в перезагрузке под названием « Child's Play ».


Снимок.JPG



Вскоре после большого откровения Дом Манчини, создатель оригинальной куклы, заявил в Twitter, что он не слишком впечатлен новой версией Chucky.

Манчини отправил знаковый мем Mariah Carey с табличкой «Я не знаю», и только усугубил критику больше: - «Это единственное, что я должен сказать о этой новой версии».

Не понравилась она ему.


Некоторые фанаты говорят, что новая кукла Чаки выглядит очень натуралистично. Чаки оригинальный, прежде чем он стал сумасшедшим, породил ноющие чувства только к нему.

Я не хочу сказать, что новая кукла не оправдывает ожиданий (это будет сильно зависеть от фильма) но вряд ли она вызовет сердечный приступ. И Манчини не будет задействован. Он считается творческим умом, который превратил Чаки в культовую куклу по сей день, и через 30 лет после выхода первого фильма.

Ходят слухи, что речь идет о «технологически продвинутой» кукле.



45351mn.jpg



Любите ужастики? Или, как и я – нет?))

сайт



Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zimovshchik September 25th, 16:44
Когда я впервые посмотрел этот фильм, долго не мог понять, кого мне Чаки напоминает. Потом дошло: были такие сувениры-игрушки - футболисты с мячиком. Продавались и в спорттоварах, и в сувенирах.
Типа такого:
http://22-91.ru/upload/images/market/3c/c7/24639828784f7791ca9f0abc7e7e1330684571.jpg
Не совсем удачный пример, но были и один в один Чаки, сейчас изображений не нашёл.

matvejchuk September 25th, 17:25
К фильмам ужасов я отношусь прохладно, но вот "Кукла Чаки" — исключение. Все фильмы с ним я смотрю с удовольствием и ужасом благодаря удачному совмещению в фильмах триллера, крови и мяса, грамотного саспенса, ужаса перед неприметным злом в виде Чаки, вроде милым на вид (чем не коллизия на жизнь, когда милые на первый взгляд люди оказываются злодеями), и самоиронии, сатиры и юмора. Именно из-за Чаки я терпеть не могу вообще никаких правдоподобных кукол — они навевают на меня отторжение и ужас. Какое бы ни было продолжение, обязательно при возможности посмотрю 👍

alexthunder September 25th, 19:14
Развеж это ужасы? Это детские наивные страшилки. Вот конкретно это кино со "страшной куклой" я даже недосмотрел - наскучило уже на середине. Это не страшно и не интересно - просто никак.

Настоящие ужасы - это такие как например "Tideland (2005)" или "Triangle (2009)", ну или типа того...

alex_stasenko September 26th, 10:41
Нин, ты не видела «Невесту Чаки»…

Проебала жизнь…

Монолог старьевщика, июль 2018г.

universal_inf September 26th, 15:44
Ужастики люблю. Но среди них не так много по-настоящему классных (страшных, оригинальных).
Например, вся серия "Пилы", "Сайлент Хил", первый "Кошмар на улице Вязов" и его последний ремейк, последний "Оно" (по Кингу), "Мгла" (по Кингу), "У холмов есть глаза", все "Чужие" и "Хищники". А вот Чаки меня никогда не пугал.

  • 1