tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Роди ребенка на радость бабушке

1508000_808309865884921_7693642060805033769_n.jpg


Сижу у подруги в гостях. Подруга явно наслаждается отдыхом и общением – пятилетнюю дочку увела погулять бабушка. Но они вскоре приходят и начинается непонятная для меня история. Обе хмурые, и мать подруги чуть не с порога заявляет: Лена! Я должна с тобой поговорить. Твоя дочь вырастет гулящей!



Она вела себя ужасно в сквере. Мы пришли посидеть, покормить птичек, но она увидела каких-там знакомых мальчишек и помчалась к ним! Мне только куртку бросила – жарко ей, видишь ли!

И вообще, она не ориентирована на семью, а я ей просто безразлична. Маши, Глаши, Даши и Максимки ей дороже, чем бабушка.

Ты не воспитываешь в ней родственные отношения! Когда ты росла, ты от меня ни на шаг не отходила. А твоя дочь занята только собой.

Малышка говорит: бабушка, ну я же извинилась. Та отвечает: извинилась, она, подумаешь.

Потом уже, когда мы остались втроем, бабушка ушла в свою комнату обижаться дальше, Лена рассказала, что мать ей мозги выносила: роди ребенка, когда родишь? Ребенка надо, на радость бабушке. Ну вот она – радость.

Я не понимаю бабушку, что такого ужасного в том, что ребенку захотелось побегать с друзьями, а не сидеть на скамеечке с бабушкой.



Tags: жизненное, культура общения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →