tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Встречайте Роланда, самую успешную гейшу - мужчину Японии

Roland_host_japao_01.jpg


Есть такой персонал в клубах – хозяйка. Хозяйки считаются современной версией гейш в Японии. Они очаровательные женщины, которые участвуют в тщательном представлении, предназначенном для того, чтобы клиенты чувствовали себя самым важным человеком на земле. Но в некоторых клубах района Кабуки-чо в Токио все поменялось; там есть развлекательные заведения, которые удовлетворяют потребности женщин-клиенток, и нет никого лучше в этом, чем Роланд, так называемый император индустрии хоста.




Roland_host_japao_02.jpg


Как и их коллеги-женщины, хосты работают в районе красного света в Токио и имеют очень специфическую цель: развлекать своих клиенток и поощрять их тратить как можно больше на напитки.

Этим они зарабатывают на жизнь, и этим они оцениваются. В некоторых клубах на самом деле вывешивают снаружи плакаты с рейтингом хостов. Ну, и понятно, клуб составляет рейтинг исходя из того, насколько хосту удалось убедить клиентов потратить за предыдущий месяц.
Это обычно связано с большим количеством выпивки, но Роланд, 25- летний платиновый хост и лучший в бизнесе, является редким исключением. Он заставляет клиенток тратить огромные деньги без необходимости пить.



Roland_host_japao_08 (1).jpg


Роланд вошел в бизнес, когда ему было 18 лет. Поступил в престижный университет в Токио, но сдался уже через неделю.    Он хотел чего-то еще, поэтому он покинул университет и стал мужской гейшей. Роланд играл в футбол большую часть своей жизни, и поэтому атлетическое тело должно было помочь ему стать успешным хозяином, но, как и всем новичкам, ему пришлось начинать в небольшом клубе в Кабуки-чо.



Roland_host_japao_03.jpg


Сегодня Роланд ведет один из самых горячих мужских клубов в районе Кабучико.
Дни рождения хостов - одни из самых больших торжеств в этих мужских клубах. Женщины тратят огромные суммы денег на дорогое шампанское и бренди в день рождения мальчиков.



Roland_host_japao_04.jpg


Суммы, потраченные на такие случаи, иногда достигают миллионов иен, но Роланд - единственный, кто достиг отметки в 10 миллионов иен, и он говорит, что сделал это всего за три часа, в день его рождения, в прошлом году.

Роланд держит рекорд подбивки на расходы. Ему приписывают удвоение годового оборота Platinum с момента вступления в должность менеджера.


Roland_host_japao_06.jpg


Хозяева-мужчины должны быть очаровательными, внимательными, очень хорошими слушателями и привлекательными. Они должны выглядеть и действовать как идеальные бойфренды, по крайней мере, пока их клиенты продолжают платить за напитки, и хотя Роланд определенно является экспертом в области разговора и соблазнения, его внешность также сыграла большую роль в его успехе.


Roland_host_japao_07.jpg


Он проводит часы в тренажерном зале каждый день, чтобы сохранить свое тело в идеальной форме, но признает, что в последние годы он потратил около 10 миллионов иен на косметические процедуры и около 200 000 иен на ретуширование всего за месяц.


Roland_host_japao_09.jpg


Роланд не скрывает того факта, что косметические улучшения, такие как инъекции ботокса, реставрация носа, хирургия века, очень помогли.

Как уже сказано, он известен тем, что заставляет клиентов тратить сумасшедшие деньги без необходимости пить, в то время как другим хозяевам иногда нужно вырвать, выпив слишком много, чтобы алкоголь не попадал в их кровоток. Таким образом, они могут продолжать зарабатывать деньги.

Но это не значит, что Роланд не пьет, он просто не пьет «дешевые» или «рабочие» напитки, как он говорит. Вместо этого ему просто нравятся лучшие, и даже когда он их пьет, никогда не заходит слишком далеко.


Roland_host_japao_10.jpg


Неудивительно, что Роланда часто называют «Императором приемов». Нет такого, как он, и он это знает. Фактически, одна из его самых известных цитат:

«В мире есть два типа людей: я и все остальные».


Tags: традиции, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →