tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Корова Апокалипсиса

Первая «красная телка», родившаяся в Израиле в течение 2000 лет, предвещает Армагеддон – так говорят христианские и еврейские священные книги.
Ну, что, опять ждем конца света?))) 


novilha_vermelha_profecia.jpg


Храм-институт, религиозная организация, посвященная «каждому аспекту Священного храма в Иерусалиме», недавно объявила о рождении совершенно красной телицы на Святой Земле», первой за последние 2000 лет — это было бы важным элементом библейского пророчества, которое, по мнению теологов, приближает второе пришествие Иисуса и Судный день.

Согласно еврейской Библии, события, ведущие к апокалипсису, должны происходить так:


Евреи вернутся в Израиль после 2000 лет;

Святой храм будет перестроен;

Миллионы людей погибнут в течение семи лет стихийных бедствий;

Антихрист будет расти и доминировать в мире;

Битва Армагеддона начнется где - то близко к Израилю;

Иисус вернется, чтобы победить армии Сатаны, и тогда у нас будет День Суда.


Еврейский народ вернулся в Израиль, но для того, чтобы это пророчество продвигалось вперед, понадобилась совершенно красная телка (упомянутая в Числах 19: 2).

Идеальная красная телка считается биологической аномалией, но многие в Израиле и за рубежом работают над ее созданием.

Четыре года назад Клайд Лотт, преподобный Миссисипи в Соединенных Штатах, отправил красных коров в Израиль в странной попытке ускорить конец света. Однако условия для того, чтобы телка считалась жизнеспособной, невероятно строги.

Для того, чтобы красная телица считалась достойной библейского статуса, она должна быть полностью однородного цвета, и у раввинов есть ряд тестов для определения). Ее ворс должен быть абсолютно прямым. И у красной телицы должно быть не более трех белых или черных волос на теле.

Хорошо, Институт Храма недавно опубликовал видео о красной телице на YouTube, утверждая, что 28 августа 2018 года в Израиле такая родилась. Животное, по- видимому, тщательно изучили и пришли к выводу, что она достойный кандидат на красную телку, описанную в Библии. Ее рост и вид будет тщательно контролироваться.








363402.jpg



Верующие христиане тоже утверждают, что рождение красной телицы в Израиле выполнило библейские пророчества, что красная телка должна быть принесена в жертву для строительства третьего храма в Иерусалиме, и это может привести к второму пришествию Иисуса и неизбежному апокалипсису. Апокалипсис неизбежен!


Конца света человек ждет всегда, но почему-то в начале каждого века эти настроения усиливаются.

Интересно вот что: мир движется вперед, наука развивается и каждое открытие подтверждает, что что все процессы определяемы, а предрассудки прячутся в тех местах, которые человек еще не изучил. Даже для рождения красной телки понадобилась наука))).

Вы ждете конца света?
Я – нет.



Tags: апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments