?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Корова Апокалипсиса

Первая «красная телка», родившаяся в Израиле в течение 2000 лет, предвещает Армагеддон – так говорят христианские и еврейские священные книги.
Ну, что, опять ждем конца света?))) 


novilha_vermelha_profecia.jpg


Храм-институт, религиозная организация, посвященная «каждому аспекту Священного храма в Иерусалиме», недавно объявила о рождении совершенно красной телицы на Святой Земле», первой за последние 2000 лет — это было бы важным элементом библейского пророчества, которое, по мнению теологов, приближает второе пришествие Иисуса и Судный день.

Согласно еврейской Библии, события, ведущие к апокалипсису, должны происходить так:


Евреи вернутся в Израиль после 2000 лет;

Святой храм будет перестроен;

Миллионы людей погибнут в течение семи лет стихийных бедствий;

Антихрист будет расти и доминировать в мире;

Битва Армагеддона начнется где - то близко к Израилю;

Иисус вернется, чтобы победить армии Сатаны, и тогда у нас будет День Суда.


Еврейский народ вернулся в Израиль, но для того, чтобы это пророчество продвигалось вперед, понадобилась совершенно красная телка (упомянутая в Числах 19: 2).

Идеальная красная телка считается биологической аномалией, но многие в Израиле и за рубежом работают над ее созданием.

Четыре года назад Клайд Лотт, преподобный Миссисипи в Соединенных Штатах, отправил красных коров в Израиль в странной попытке ускорить конец света. Однако условия для того, чтобы телка считалась жизнеспособной, невероятно строги.

Для того, чтобы красная телица считалась достойной библейского статуса, она должна быть полностью однородного цвета, и у раввинов есть ряд тестов для определения). Ее ворс должен быть абсолютно прямым. И у красной телицы должно быть не более трех белых или черных волос на теле.

Хорошо, Институт Храма недавно опубликовал видео о красной телице на YouTube, утверждая, что 28 августа 2018 года в Израиле такая родилась. Животное, по- видимому, тщательно изучили и пришли к выводу, что она достойный кандидат на красную телку, описанную в Библии. Ее рост и вид будет тщательно контролироваться.








363402.jpg



Верующие христиане тоже утверждают, что рождение красной телицы в Израиле выполнило библейские пророчества, что красная телка должна быть принесена в жертву для строительства третьего храма в Иерусалиме, и это может привести к второму пришествию Иисуса и неизбежному апокалипсису. Апокалипсис неизбежен!


Конца света человек ждет всегда, но почему-то в начале каждого века эти настроения усиливаются.

Интересно вот что: мир движется вперед, наука развивается и каждое открытие подтверждает, что что все процессы определяемы, а предрассудки прячутся в тех местах, которые человек еще не изучил. Даже для рождения красной телки понадобилась наука))).

Вы ждете конца света?
Я – нет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
simart September 12th, 10:42
ужасы-то какие...
опять конец света... переживали и не раз!
поживём-увидим, однако...

zimovshchik September 12th, 10:42
Есть мнение, что либо трусики, либо крестик либо Иисус, либо раввины etc. А то ещё и мусейлимы набегут до кучи.

inmigrante September 12th, 11:06
Обычная рыжая телка. Тут таких полно....

kubaz September 12th, 13:46
Самая обычная. "Взорвать интернет" не получилось...)

inmigrante September 12th, 14:13
Здесь местная полудикая точно такая же "красная". Можно договориться с басками, они телушку отжалеют ради такого дела :)

maiorova September 12th, 11:18
И так они дружно подгребли к двери, и – еще мгновение – волной Зяминого теплого участия бедную женщину вынесло бы к лифту, но тут дверь распахнулась и влетел Витя, успевший – это было заметно с первого взгляда – получить квитанцию на уплату штрафа.
– В чем дело?! – заорал он, споткнувшись о мать Машиаха. – Почему в редакции посторонние?
– Витя, Витя! – предостерегающе окликнула Зяма, яростно ему подмигивая. – У нас радость. Разгадан секрет пепла красной коровы.
Но Витя (очевидно, размер штрафа превзошел все его опасения) как с цепи сорвался. Он завопил, что сейчас превратит в пепел первую подвернувшуюся корову, если помещение в секунду не будет очищено. Мать Машиаха, не вняв опасности, принялась выяснять – почему в газете «Полдень» не публикуют, как в приличных газетах, время зажигания субботних свечей. Багровый потный Витя заорал, что в их редакции свечи не зажигают, а вставляют, и сейчас он покажет красной корове – как это делается.
С ужасным скандалом мать Машиаха наконец покинула офис.


Дина Рубина, "Вот идёт Мессия"

livejournal September 12th, 11:34
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 12th, 11:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

kubaz September 12th, 13:47
Притянуть за уши любую новость - и вы в топе...

valerisha September 12th, 14:28
Христиане как всегда слегка перепутали. Lost in translation, так сказать.

В иудаизме приход Машиаха это не всеобщая гибель, а всеобщее воскрешение.
Души закончат исправление и перейдут в какую-то новую форму существования, возможно сольются в одну "супердушу". То есть человечество перейдёт на новый этап развития.
Никто, кстати, не говорил что этот этап будет белковым. :)

Avraham Shmulevich
September 9 at 11:42 AM

Последняя стометровка
Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") к Рош-ха-Шана 5779

Еврейская мистическая традиция говорит, что наш мир просуществует максимум 6000 лет. История мира, каким мы его знаем, закончится приходом Машиаха и последующим воскрешением мертвых.
Наступает 5779 год от сотворения мира. Это значит, что у нас остался 221 год. Эти годы обещают быть чрезвычайно занятными.
Машиах, по словам РАМБАМа, - это царь из плоти и крови, который установит правящую династию, он, как и все смертные, умрет, а после него будет править его сын, а следом – его внук, а затем, через какое-то количество поколений, история прекратит течение свое.
Также перед приходом Машиаха должны еще произойти войны и те события, которые носят название "хевлей Машиах" - родовые муки нового мира. Кроме того, вряд ли Всевышний станет откладывать все это на последний момент – ведь тогда у людей не останется свободы выбора.
Все должно определиться в ближайшие сто лет. Да что там сто лет - каждый год может стать решающим! Это значит, что рождение нового мира начинается уже сейчас.
И мы с вами, наше поколение, имеет возможность повлиять на то, как именно будет происходить этот процесс.
Чем более подготовлен будет мир, и его самая важная часть - Святая Земля - к приходу Машиаха, тем меньше будут "хевлей Машиах", родовые муки.
Восстановление Храма, царской власти, а главное - Святой Земли в ее полных границах от Нила до Евфрата - вот основная задача людей, именующих себя гиперсионистами.
Пожелаем же, чтобы наступающий год стал успешным для нашей работы!

Отсюда:
https://www.facebook.com/groups/647149152013758/permalink/2103810996347559/

destroy2build September 12th, 14:55
многим хомячкам хотелось бы не предпринимая ничего для этого покинуть этот узасный мир. Но увы, компетентные силы заявок не принимают. А какой бы был выгодный бизнес...

  • 1