tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Какая подушка лучше, плоская или объёмная?

Снимок.JPG



Вопрос оказался не так уж и прост. Всем известна поговорка: «как постелишься, так и выспишься», а необходимость здорового сна еще никто не отменял. Так на какой подушке здоровее и крепче спать? Вопрос был задан девушкой, и обращен был к мужчинам.

В твиттере она в шутку спросила, существуют ли мужчины, которые предпочитают спать не на плоских, а на объёмных подушках.
Все. Люди стали рьяно доказывать друг другу, почему именно их любимый тип подушек лучше. И у обеих сторон есть аргументы.

Ее вопрос читается так:
"Каждый мужчина, которого я знаю, спит на плоской подушке. Хреновы психи. Где мужчины, предпочитающие объёмные подушки"?




imgonline-com-ua-compressbysize-uj1w1uf5lowb37.jpg



Оказалось, что на свете есть много парней, предпочитающих, чтобы этот вид постельной принадлежности был объёмным.

Tom Lizama-Russell
Привет, я один из тех легендарных мужчин, выбирающих объёмную подушку. Я реально не понимаю тех других парней, которые любят плоские. Они странные.

Amy Rose
Ненавижу боль в шее от плоских подушек. Зачем люди вообще их выбирают?

L. Jayne
Мне приходится спать хотя бы с тремя объёмными подушками вокруг тела, или же мне будет некомфортно. Плоские подушки ужасны.


А вот высказывания противников, любящих плоские подушки.
Vødalus
Мне постоянно кажется, что объёмные подушки борются за то, чтобы я не мог улечься.

NeoSorosbot
Не, объёмные подушки хороши только в теории, они не дают тебе места, куда ты мог бы просунуть руку, и это странно. Плоские подушки дают тебе достаточно места, чтобы комфортно положить под них руку и не сломать себе шею. Плюс объёмные подушки слишком быстро сплющиваются.

Но сторонники объёма не намерены были так быстро сдаваться. По их словам, взбивание большой и мягкой подушки — это настоящий ритуал, от которого они получают немалое удовольствие.

el
Ребята, есть целый обряд, который называется взбиванием подушки. Тебе просто хочется держать подушку, такую большую и квадратную, и пока держишь её, делать ладонями горизонтальные движения и как бы взбивать её, и это странным образом успокаивает, как будто ты совершаешь ритуал средневековой горничной.
Да и вообще, мало что может сравниться с прекрасным, по мнению юзеров, ощущением, когда твоя голова погружается в удивительно мягкую объёмную подушку.



0_230824_67ff29_orig.jpg


Shelton Posey
Окей, во-первых, если подушка не даёт мне ощущения, что я лежу на облаке, то она не заслуживает права называться подушкой. Во-вторых — да, чёрт побери, мягкие подушки [рулят]!

И в результате, непонятно, какая подушка лучше. Аргументы весомые как для плоской подушки, так и для мягкой.


Tags: иллюстрации, соц сети, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подводные фотографии Кристи Ли Роджерс

    В темных водах медленно и очень пластично движутся люди – как будто они в невесомости…. Эта серия сделана заказу Apple -…

  • Нерон, болгарский Пикассо

    Его называют «болгарским Пикассо», но мне Димитар Казаков - Нерон напоминает Марка Шагала и его Витебск - место мечты и рая, которое…

  • Свет высших миров киберпанка

    В каждой из его созданных иллюстраций заключена вечность, возможно, из-за точки зрения обзора и перспективы, характерных для эстетики Инвард.…

  • Алхимия живописи

    Довольно сложно начинать пост с цитирования, но заявление Владимира Потапова, которое он написал в фейсбуке, настолько яркое и образное, что…

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работы английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments