?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Боевые принцессы Диснея

946 Mike Roshuk browser (1) (1).jpg


У фотохудожника Рошука много проектов становились вирусными в сети, что, впрочем, неудивительно. Его конек — комиксовые, сказочные героини, которых он создает из фотографий моделей.
Он цифровой художник и фотограф, работает, в основном, с реальными изображениями моделей.



Мишель Молино.JPG

Рошук: достижения в области компьютерных технологий полезны для искусства и иллюстрации. С точки зрения творчества, мобильные приложения и программы компьютерного дизайна стали настолько простыми в использовании, что все больше и больше людей становятся более креативными с их образами и более активно участвуют в графическом дизайне.



10159817_original.jpg



10159210_original.jpg




10162052_original.jpg



sexy_warrior_disney_princesses_06 (1).jpg



SCARLET-WITCH.jpg


IMG_8358-mike-roshuk-studiob.jpg


f3418dbd0aa6667e6d2a6005ce19c87c.jpg



1367533239_wmma.jpg




946 Mike Roshuk browser (4).jpg


Среди работ Майка есть серия «Интернет-браузеры». Художник изобразил красивых девушек в образе самых популярных браузеров, передав их черты и характерные особенности. Так, Internet Explorer пародирует Индиану Джонс, страстная девушка в красном платье изображает Opera, огненная лиса на голубом фоне — это Mozilla Firefox, искательница приключений на джипе — Safari. Разноцветный андроид — это Chrome от Google, девушка на заброшенном корабле намекает на почивший браузер Netscape Navigator.



946 Mike Roshuk browser (5).jpg



946 Mike Roshuk browser (6).jpg



946 Mike Roshuk browser (2).jpg



946 Mike Roshuk browser (3).jpg



946 Mike Roshuk browser (1).jpg



Recent Posts from This Journal

  • Карл Веннергрен

    Бывает, когда кажется, что старая добрая реалистическая живопись благополучно скончалась, вдруг встречаешь в сети такого художника. Он успел…

  • Константин Иванович Рудаков

    (1891, Санкт-Петербург — 1949, Ленинград) — русский советский художник-график и педагог, член Ленинградского Союза художников.…

  • Другой взгляд: если бы …

    Тот самый случай, когда при взгляде на отличный проект становится грустно. И это не серия "было – стало", нет. Это как оно…

  • Последний скачок визуального ИИ просто завораживает

    Хотели бы увидеть, как ваш портрет ожил, отклеился от неподвижного фона и сбежал прямо к вам? Уже есть такая возможность. Щёлкните пальцами…

  • Алексей Теренин

    Картины Алексея Теренина, русского художника, выросшего в Праге, который теперь проводит свое время между Москвой и Прагой. Работа Алексея…

  • Иллюстратор Луис Коэльо

    Иллюстратор Луис Коэльо рисует перекрестной штриховкой кошек с широко раскрытыми глазами и пушистыми хвостами, броненосцев и летяг.…

  • Слава Патриот

    Двадцать девять лет Станислав Комиссаров, он же Слава ПТРК (сокращение от «Патриот Комисаров», его псевдоним), уличный художник с…

  • Почему манга не должна притворяться высоким искусством

    «Какая польза от книги без картинок или разговоров?» Алиса Льюиса Кэрролла удивляется как раз перед тем, как она увидела Белого…

  • Когда рисунок свидетеля помогает полиции

    Вот одна история, она веселая и связана с искусством))) Точнее – с рисунком и ролью фоторобота. Вы знаете, что создание портретов…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tanjand August 18th, 2018
Понятно). Спасибо. Правда, не знала.

  • 1