?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Луна, пойманная в сети

tumblr_oqdmn7ABAd1qz9v0to3_1280.jpg


Надежда приглашает зрителя к фантастическому путешествию в мир романтических, темных сказок, изобилующих скрытыми тайнами.

Надежда признанный художник, у нее большой опыт в создании костюмов для персонажей Голливуда: «Пираты Карибского моря», «Мумия», «Самоубийца» и «Люди Икс».
А ее образные картины основаны на сказках с акцентом на эмоциях человека. Надежда пишет фигуры, которые, в принципе, одна из форм воображения.
Она смешивает тонко оформленные детали с краткостью и предложением повествовательных подсказок, остается только представить историю, содержащуюся в каждой части.



49f0abe70f2317fc03a850e814ecce06_XL.jpg




Nadezda---Apples_In_February_12x12.jpg



Надежда: Я выросла на севере России у Белого моря - земли березовых и сосновых лесов, болот и красивых длинных летних закатов, когда солнце только окунает пальцы в горизонт, а затем сразу же прыгает обратно в небо. Благодаря моей творческой семье я была погружена в мир искусства с раннего детства.
Они дали мне и моему младшему брату полную творческую свободу рисовать на стенах нашей квартиры, смешивать парфюмерию и шампуни в ванной, делая вид, что мы химики, впитывать выдержки из последней газеты, резать пары носков и делать из них набитые существа.

Сегодня живет и работает в Америке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
astra_nat August 5th, 23:20
Своеобразные рисунки

zaharov August 6th, 7:19

Чувствуется сильная классическая школа. Было бы интереснее узнать о ее образовании. А то рисование на стенах, и сразу после - Голливуд.


  • 1