?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Украинские девушки настоящие красавицы

20819176_1320390474756660_6542796600996874860_o.jpg

Хочу показать вам работы художницы - фотографа — это не малоизвестный мастер, нет, наоборот. Держу пари, что вы тоже видели ее великолепные портреты и постановочные композиции. И они покоряют сразу своей трактовкой девичьего образа.
Да, это украинский фотограф Ирина Джуль.

У нее тысячи поклонников по всему миру, ее фотографии имеют миллионы просмотров. В работах таится волшебство, магия красоты. Что еще можно сказать ... просто наслаждайтесь портретами девушек, если вы поклонники красоты, конечно)).


Recent Posts from This Journal

  • Это сладкое клубничное варенье

    Сюрреалистические картины японского художника Казухиро Хори изображают игривые прелести юных школьниц, обнимающих их любимых плюшевых мишек на…

  • Зелёновый берет

    Любите театральные истории? Веселые, нежданные, рассказывающие о внезапных и нелепых случаях, которые происходят на сцене во время выступления…

  • Лопутин

    Великолепные, часто эротические иллюстрации художника Лопутина. На самом деле Лопутин – псевдоним девушки Джессики Чоффри, она итальянка,…

  • Пиво, пляж и магнитола

    Если вы помните 1980-е годы, то знаете, что это было удивительное десятилетие. Казалось, что каждый месяц на рынке появляются какие-то крутые…

  • Парк мистических скульптур рядом с черничным лесом

    Недалеко от российской границы в Финляндии разбит парк. Он украшен огромным количество бетонных скульптур, и это результат 50-летнего труда…

  • Жуткие картины Боттичелли: истязания женщин

    Стоит услышать имя Боттичелли, и сразу грезятся нежные девушки: богиня любви в «Рождении Венеры» или «Три грации».…

  • Если бы древних славянских богов лепили римляне

    Как бы это выглядело? Ну, для начала - Громовержец и его супруга получили стрелы). Они бы вылепили прекрасную Сирену – понятный для них…

  • Кошмары и красавицы Энди Райта

    Энди Райт – скульптор, который работает в любом стиле, от гиперреализма до сюрреалистических и классических скульптур. Немного…

  • Высоконравственная жизнь в СССР

    Все мы знаем, что в нашей бывшей стране "секса не было". Его настолько "не было", что в головах бедных обывательниц это…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nikto_i_nikte August 4th, 2018
Ну, положим, красавиц в этой подборке немного.
Большинство моделей, как это говорят, с изюминкой. Возможно, именно в это задумка.

destroy2build August 4th, 2018
был там один раз, в 15 что ли лет, в Полтаве. Тогда и увидел самую красивую женщину. Наверное не одна за прошедшие 25 лет включая женщин с этих фото не превзошла красотой. И пару раз видел так же, просто на улицах, потрясающе красивых русских женщин. По какой то причине те ухоженные красавицы что становятся моделями теряют часть красоты, как будто отсутствие обычной жизни меняет лицо, добавляет властных, холёных черт... Это я конечно не о всех кто здесь и я не говорю что это плохо... Но повторю - никогда больше не видел я такой красоты как эта простая женщина в Полтаве... Ни одна фотомодель мира не сравнилась бы с ней...

Edited at 2018-08-04 08:50 pm (UTC)

destroy2build August 4th, 2018
и именно с Украинскими чертами, что близки к Русским и Белорусским.

astra_nat August 4th, 2018
Романтичные фотографии

(Anonymous) August 6th, 2018
А по мне, так Вы перехваливаете. У тех девушек, лица, которых сняты крупно, лица никак не осмысленные. Явная недоработка. Фотограф увлекся отображением внешности (веснушки и т.п.).

  • 1