?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Прошлое в настоящем, как бы это выглядело сегодня

12_barcelonapavilion_small-5b0fe78c39882__880.jpg


Naomi Devil - художник из Венгрии, сейчас живет и работает между Веной и Будапештом. Цифровая эра приводит ее в восторг и дает много визуальных впечатлений, будя творческий импульс. Но она также любит эстетику барокко и, как ни странно, пытается совместить эти две, на первый взгляд, несовместимые вещи. Ее работы очень яркие. Она создает искусство, которое выглядит футуристическим, но также сохраняет ауру традиционных барочных картин

В моей последней серии я смешиваю в основном барочные картины с современными элементами и минимальную архитектуру. Я придаю новое значение этим шедеврам, выбирая цифры из их первоначального контекста и внося их в новые современные.



Recent Posts from This Journal

  • Это сладкое клубничное варенье

    Сюрреалистические картины японского художника Казухиро Хори изображают игривые прелести юных школьниц, обнимающих их любимых плюшевых мишек на…

  • Зелёновый берет

    Любите театральные истории? Веселые, нежданные, рассказывающие о внезапных и нелепых случаях, которые происходят на сцене во время выступления…

  • Лопутин

    Великолепные, часто эротические иллюстрации художника Лопутина. На самом деле Лопутин – псевдоним девушки Джессики Чоффри, она итальянка,…

  • Пиво, пляж и магнитола

    Если вы помните 1980-е годы, то знаете, что это было удивительное десятилетие. Казалось, что каждый месяц на рынке появляются какие-то крутые…

  • Парк мистических скульптур рядом с черничным лесом

    Недалеко от российской границы в Финляндии разбит парк. Он украшен огромным количество бетонных скульптур, и это результат 50-летнего труда…

  • Жуткие картины Боттичелли: истязания женщин

    Стоит услышать имя Боттичелли, и сразу грезятся нежные девушки: богиня любви в «Рождении Венеры» или «Три грации».…

  • Если бы древних славянских богов лепили римляне

    Как бы это выглядело? Ну, для начала - Громовержец и его супруга получили стрелы). Они бы вылепили прекрасную Сирену – понятный для них…

  • Кошмары и красавицы Энди Райта

    Энди Райт – скульптор, который работает в любом стиле, от гиперреализма до сюрреалистических и классических скульптур. Немного…

  • Высоконравственная жизнь в СССР

    Все мы знаем, что в нашей бывшей стране "секса не было". Его настолько "не было", что в головах бедных обывательниц это…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.