?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

И Жнец подошел к «Золотым воротам»

leduc.jpg



Он даже взялся за опору, как будто проверяя ее прочность. Очень жуткая компьютерная анимация цифрового художника Джастина Ледука.
Реализация видео невероятно хорошо спроектирована, и Жнец кажется снятым из окна вертолета, а капли дождя добавлены к стеклу, что делает работу еще более реалистичной.

В первый день публикации видео получило более десяти миллионов перепостов, и всего за два дня он уже добавляет более 11 миллионов. Вот это вирусная бомба!


Пользователи сети горячо обсуждают новое видео, которое мгновенно разлетелось по соцсетям.
Новое видео привлекло внимание пользователей Reddit, а потом разлетелось по всей сети, отмечает Gamebomb.ru.

В ролике съемка ведется с вертолета, зрители видят огромную фигуру в красном плаще и капюшоне, которая стоит почти по пояс в воде, и опирается руками в металлических перчатках на опоры и канатные тросы моста. Сама фигура вращает головой из стороны в сторону, осматриваясь вокруг. При этом, оператор пролетает полукругом вокруг фигуры, позволяя рассмотреть ее с разных сторон.




278661.jpg


Джастин Ледук сказал, что его навыки являются не настолько уж и впечатляющими, и такая работа на самом деле под силу очень многим.

Он, конечно, скромно умалчивает, что художникам платят не только за то, что они изображают, а больше всего за то, как они видят то, что изображают.

Техническое мастерство важно, конечно, но мы знаем много мастеров – примитивистов, самоучек, и при этом стоящих миллионы))). Так что пусть не скромничает Ледук, автор этой захватывающей композиции).

А лучшее описание стиля редактирования Джастина: он уникален. У него есть талант к созданию настроений и ощущение образа, который вы считаете невозможным.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
livejournal August 2nd, 22:27
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal August 2nd, 22:27
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

wendeline_fog August 2nd, 23:01
оригинально

lx_photos August 3rd, 3:59
Херня какая-то.

santa_eugenia August 3rd, 4:27
Видела несколько раз, но так и не поняла, что именно этот ролик изображает. Что происходит?

rumenica August 3rd, 4:54
Что-то меня больше задел ответ на вопрос не ,,как,, , а ,,кто,,?
Ведь это заказ, а у кого-то есть интерес...

malena_chan August 3rd, 5:57
Только слегка режет глаз как этот Грим рипер головой слишком быстро дёргает, суетливо как-то, ему бы пошли более медленные и пафосные движения

(Anonymous) August 3rd, 6:49
это крымский мост!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

(Anonymous) August 3rd, 19:39
You wish !!!

wpiggy August 3rd, 11:35
>что его навыки являются не настолько уж и впечатляющими

Обычные навыки, уровень современного сериала. Если бы он не прикрыл мостом линию где это чучело контактирует с водой, то было бы зачотнее и реалистичнее, но траходромно. Вертолёт чересчур статичен, фотка палится. Ну и 480p круто помогает скрыть косяки композа.

antimantikora August 4th, 15:14
Это правильно. Надо подготавливать народишко к смиренному принятию Конца Света - по сценарию суицидального отмщения мостостроителей посредством ядерного апокалипсиса. Так и надо действовать! Тотальное харакири - лучшее средство от рака и унижений. Поэтому необходимо энергично заниматься зомбификацией, работать в поте лица. Мост, мост, мост! Тогда люди наконец поймут, что означает "понты корявые". С Понтийского моста началась цивилизация, Понтийским мостом она и закончится. Бомбы уже заложены на дно морское. Остаётся только подготовить публику, этих недо-граждан. Иначе своими ногтями и криками разгневанная ботва будет мешать нажимать на кнопки Сильным Мира Сего. Гайя хочет избавиться от норвежской чесотки под названием Человечество. Всё правильно, молодцы. Будет трудно, но вы - работайте.

  • 1