tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

И Жнец подошел к «Золотым воротам»

leduc.jpg



Он даже взялся за опору, как будто проверяя ее прочность. Очень жуткая компьютерная анимация цифрового художника Джастина Ледука.
Реализация видео невероятно хорошо спроектирована, и Жнец кажется снятым из окна вертолета, а капли дождя добавлены к стеклу, что делает работу еще более реалистичной.

В первый день публикации видео получило более десяти миллионов перепостов, и всего за два дня он уже добавляет более 11 миллионов. Вот это вирусная бомба!


Пользователи сети горячо обсуждают новое видео, которое мгновенно разлетелось по соцсетям.
Новое видео привлекло внимание пользователей Reddit, а потом разлетелось по всей сети, отмечает Gamebomb.ru.

В ролике съемка ведется с вертолета, зрители видят огромную фигуру в красном плаще и капюшоне, которая стоит почти по пояс в воде, и опирается руками в металлических перчатках на опоры и канатные тросы моста. Сама фигура вращает головой из стороны в сторону, осматриваясь вокруг. При этом, оператор пролетает полукругом вокруг фигуры, позволяя рассмотреть ее с разных сторон.




278661.jpg


Джастин Ледук сказал, что его навыки являются не настолько уж и впечатляющими, и такая работа на самом деле под силу очень многим.

Он, конечно, скромно умалчивает, что художникам платят не только за то, что они изображают, а больше всего за то, как они видят то, что изображают.

Техническое мастерство важно, конечно, но мы знаем много мастеров – примитивистов, самоучек, и при этом стоящих миллионы))). Так что пусть не скромничает Ледук, автор этой захватывающей композиции).

А лучшее описание стиля редактирования Джастина: он уникален. У него есть талант к созданию настроений и ощущение образа, который вы считаете невозможным.



Tags: цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments