?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сказочный замок

tumblr_pcit23SlIn1qin4ceo1_1280-930x918 (1).jpg


Фрэнк Л. Коралевский  (Frank L. Koralewsky) был сначала учеником в слесарной мастерской в своем родном северо-немецком городе Штральзунде. Дело в том, что статус подмастерья ученики получали не сразу. Но он его получил, после чего поработал в разных немецких магазинах, а потом решил иммигрировать в Бостон, это в середине 1890-х годов. К 1906 году он уже был членом Бостонского общества искусств и ремесел, специализирующегося на слесарном деле и оборудовании.



tumblr_pcit23SlIn1qin4ceo1_1280-930x918.jpg


Это чрезвычайно сложный замок - потребовалось семь лет, чтобы создать такой сложный шедевр. Пример вкуса и сентиментальный взгляд в средневековье). Все-таки, было начало 20 века и  вершина традиции металлообработки по сравнению с Средневековьем. Но работа не просто ремесленная -замок, выставленный на Панамо-Тихоокеанской международной выставке 1915 года, завоевал золотую медаль. Он иллюстрирует сказку братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов».


default-7.jpg




Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.