?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Невинные» иллюстрации, которые могут напугать

Снимок.JPG


Наверно, многие знают эту детскую забаву – гадать по двум фрагментам сложенного рисунка – что же нарисовано на самом деле… Это развивает воображение и визуальную часть интеллекта. Короче. Складной рисунок давно известная концепция, однако художнику Бен Авлису удалось вдохнуть в него новую жизнь, создав преобразующие произведения искусства.

Авлис сделал неожиданную и привлекательную метаморфозу, когда применяется быстрое движение, и появляется эффект «popping», как будто его работы внезапно оживают. Удивительно, правда? Весело и неожиданно. Посмотрите его инстаграм, там еще много чудесных работ))



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…

  • 1
evizvarina July 17th, 13:42
все как в жизни

ОНИ глазасты

livejournal July 17th, 18:10
Пользователь pan_baklazhan сослался на вашу запись в своей записи «ОНИ глазасты » в контексте: [...] Отсюда:  «Невинные» иллюстрации, которые могут напугать [...]

pan_baklazhan July 17th, 18:11
Класс! Показали бы мне в детстве - я б тоже таким стал развлекаться

  • 1