tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Высокая мода для соблазнительных девушек

52-4.jpg


Эти тоненькие, изысканные и очень причудливые куклы- созданы для коллекций, для любования ими ценителями красоты. И, конечно, они не простой сувенир. Чтобы их получить люди выстраиваются в очередь, и среди заказчиков есть самые известные, медийные господа). Даже у Жан-Поля Готье есть две. Готье попросил у авторов сделать золотые браслеты куклам.


1-16.jpg

Родившиеся в Перми, живущие в Санкт-Петербурге, сестры-близнецы Екатерина и Елена Поповы делают куклы с 2004 года. В их ранних работах были лица популярных идолов того времени: «Die Antwoord», «Мэрилин Мэнсон», «Дита фон Тиз», «Мадонна», Джона Гальяно и других.

Каждая из коллекций сестер отражает другой стиль и этнический колорит. «Нашим главным вдохновением является природа, потому что это непревзойденный дизайнер», - сказали они.



4-15.jpg


Куклы одеты в высокую моду.
В 2002 году близнецы Поповы основали свой бренд SISTERS, и теперь они сотрудничают с ведущими художниками и дизайнерами моды. Сегодня Елена и Екатерина готовятся к большому шоу в сотрудничестве с знаменитым модельером Майклом Костелло.

Tags: авторские куклы, куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments