tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Чего не сделаешь ради славы в Инстаграме: "Челюсти" в реальной жизни

tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_01.jpg


Вот история 19-летней девушки, которая устроила себе незабываемое приключение. Девушку зовут Катарина Заруцкая, она изучает международный бизнес в Университете Майами, и также ведет блоги и делится советами по путешествиям и стилю жизни в своем инстаграме.
Около месяца назад Заруцкая вместе с семьей своего жениха отправились на Багамы.


Как-то она увидела, что несколько человек плавают в бассейне с акулами и делают фотографии. Это были акулы – медсестры, или донные акулы. National Geographic говорит, что этот вид в основном безвреден для человека. Они достигают в длину 4,2 метра, имеют «очень сильные челюсти, заполненные тысячами крошечных зубов». Акулы не нападают первыми, но защищаются в случае опасности или когда на особь наступит нерадивый дайвер.


tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_06.jpg


Вооруженная этими прогрессивными знаниями, девушка заявила, что тоже хочет фотосессию с акулами. «Медсестры-акулы - спокойные существа», - сказала она, добавив, что она так много раз встречала фотографии «Instagram» людей, плавающих рядом с животными».


tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_06 (1).jpg


По словам Exuma Online, плавание с медсестрами-акулами на Багамах обычное дело, и они «безвредны для людей». Туристический веб-сайт, пропагандирующий район Эксума Багамских островов, рекламирует плавание как «самое необыкновенное в жизни приключения!».


tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_05.jpg


То, что произошло дальше, увековечено на фотосессии и, вероятно, в шрамах, которые останутся у Катарины до конца жизни.
Она прыгнула к акулам.
«Семья моего жениха была очень напугана, они кричали на меня, а я приглашала их: «Прыгайте и вы, чего вы боитесь, нет опасности ... Ха-ха!»




tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_04.jpg


И вдруг один самый ласковый и нежный зверь решил заняться любовью с девушкой: он прикусил ее руку и начал трясти. Катарина почувствовала давление, как под прессом. А дальше акула потащила ее вперед, вонзая свои зубищи в плоть. Ей удалось вырвать руку из пасти, и это была удача.


1.JPG


tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_07.jpg


Сразу после этого Заруцкие отправились в клинику, где узнали, что ей грозит получить целый букет неприятностей. «Врачи теперь считают, что у меня есть кусочки зубов акулы в руке, и у меня навсегда будут шрамы».
Придется принимать целый комплект антибиотиков из-за бактерий, которые несут акулы. Она лечится уже целый месяц – не все проходит гладко.



Ladylinda-Nurse-Shark.jpg


Всю историю, вместе с действительно красивыми фотографиями девушка выложила в инстаграме. Ну и, конечно, нашлись люди, которые сказали: сама, дура, виновата.

И такие, кто стал обвинять ее в плохом отношении к акулам. Они решили, что она разжигает «расовую» ненависть. Нетолерантная девушка).

Ей пришлось защищаться.
«Они дикие животные, и это неконтролируемая ситуация», - сказала она, добавив, что этот опыт стал для нее «большим уроком».


tubarao_lixa_Katarina_Zarutskie_01 (1).jpg


Она предупредила любого, кто мечтает о плавании с акулами, чтобы они помнили о риске. «Будьте умными, - сказала она, - вы в их доме».

Прямо фильм «Челюсти», но чего не сделаешь ради славы в сетях)).




Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →