?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ощетинившийся искусством

541BDB9A-18B9-4FCB-BBFD-585935770B68-5b4259508dde1-jpeg__880.jpg


В одной маленькой деревушке на побережье Нортумбрия в Великобритании, окруженной замками и полной кошек, живет Саймон Браун — художник, который делает интересные фигурки из войлока.

Он находит старые, сильно потрепанные щетки, на которые второй раз не взглянешь, и оживляет их с помощью крошечных животных, создавая забавные композиции, наполненные жизнью. Звери кажутся любопытными и, тем не менее, чувствующими опасность – ну, как в реальности). Он выкладывает их на своей странице в инстаграме, которую ведет под ником thegentlemanfelter.


Recent Posts from This Journal

  • Что фотографы могут сделать с нашим разумом и правдой

    Перспектива очень важна для любой фотографии. Есть хорошая фотография красивой молодой женщины в окружении природы. Это фрагмент. Красивый…

  • Отцы, чьи дети так на них похожи

    Первая картинка — это та, что первой висит у художника, чьи работы я хочу показать, в Фейсбуке. Начнём с неё и мы. И, да, надо сказать,…

  • Александр Александрович Осмёркин

    Живописец, график — русский, советский художник и педагог, участник художественной группы «Бубновый валет», профессор…

  • Карл Веннергрен

    Бывает, когда кажется, что старая добрая реалистическая живопись благополучно скончалась, вдруг встречаешь в сети такого художника. Он успел…

  • Константин Иванович Рудаков

    (1891, Санкт-Петербург — 1949, Ленинград) — русский советский художник-график и педагог, член Ленинградского Союза художников.…

  • Другой взгляд: если бы …

    Тот самый случай, когда при взгляде на отличный проект становится грустно. И это не серия "было – стало", нет. Это как оно…

  • Последний скачок визуального ИИ просто завораживает

    Хотели бы увидеть, как ваш портрет ожил, отклеился от неподвижного фона и сбежал прямо к вам? Уже есть такая возможность. Щёлкните пальцами…

  • Алексей Теренин

    Картины Алексея Теренина, русского художника, выросшего в Праге, который теперь делит свое время между Москвой и Прагой. Работа Алексея…

  • Иллюстратор Луис Коэльо

    Иллюстратор Луис Коэльо рисует перекрестной штриховкой кошек с широко раскрытыми глазами и пушистыми хвостами, броненосцев и летяг.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nikto_i_nikte July 10th, 2018
Офигенно, как раз сегодня было нужно

Edited at 2018-07-10 09:36 pm (UTC)

matvejchuk July 10th, 2018
Действительно, очень оригинально и при этом реалистично! Спасибо, что вставляете картинки нормально, а не прямыми ссылками на Инстаграм - удобно смотреть, нет этих заглушек инстаграмовских.

(Anonymous) July 10th, 2018
Зверушки , как живые , симпатичные !

framboise_lucky July 11th, 2018
Как же здорово, когда у автора есть своя фишка! Вот у него щетки. А то валяют-то хорошо многие, но без изюминки это как-то забывается сразу. А такое забыть невозможно. :) Спасибо большое за публикацию!

tanjand July 11th, 2018
Спасибо за отзыв). И да, вы правы.

ariananadia July 11th, 2018
Какая прелесть!! Благодарю.

Какая интересная идея!..

livejournal July 12th, 2018
Пользователь silent_gluk сослался на вашу запись в своей записи «Какая интересная идея!..» в контексте: [...] Отсюда: https://tanjand.livejournal.com/2488696.html [...]

Перепост

livejournal July 12th, 2018
Пользователь affabilis сослался на вашу запись в своей записи «Перепост» в контексте: [...] имени автора и вот теперь знаю кто, что и ГДЕ :-))) https://tanjand.livejournal.com/2488696.html [...]

  • 1