tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Хрустальный корабль: Левалет в Остенде, Бельгия

ob_81ec68_to-believe-4.jpg


Смешной и немного грустный, безусловно с социальными проблемами, но поданным без надрыва и акцента на страдания, не шокирующий, но предлагающий задуматься стрит-арт француза Левалета полюбили в реале, и очень – в Интернете. Сейчас он создал несколько новых произведения под названием «Хрустальный корабль», «Верить», «Сосуществование» и «Партнерство».




562539@2x.png


Работает он интересно: Левалет бродит по городу, исследует окрестности, проводит точные измерения, а потом – бух, и сцена в натуральную величину)). Как бы там ни было, всю кухню художник все равно не расскажет, да и не важна она, а важно то, что, что он подметил, почувствовал своим таинственным нервом, отвечающем за творчество, и предложил посмотреть нам. Мне нравятся его работы, это уже не первый пост в моем журнале, и предлагаю посмотреть новый (и ранний) стрит-арт.


562538@2x.png


Художник родился в 1988 году во французском Эпинале, а юность провел в Гваделупе, где и началось его увлечение уличным искусством. Художественное образование Леваль получил в Страсбурге, изучая живопись и анимацию. Позже он заинтересовался уличными видеоинсталляциями.


33879aae07b9ea311de006cb7f3f4163.png


11.png


10.png


Снимок.JPG



ob_ceda62_coexistence-2.jpg



ob_b8afea_coexistence-4.jpg



ob_74527f_coexistence-6.jpg



ob_33760a_partnership-3.jpg



ob_759d95_partnership-2.jpg


ob_97f0a0_partnership-4.jpg


ob_27b8e6_to-believe-3.jpg


ob_8d2b5e_to-believe-2.jpg


ob_08a282_coexistence-1.jpg


111.JPG


55.JPG


5.JPG


4.JPG


3.JPG


2.JPG 1.JPG


Tags: стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments