?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Архитектурные проекты и фантастические цветы из шоколада от шеф-повара Амори Гуйхон

AmauryGuichon_01.jpg


Амари Гуйхон  - международный кондитер и консультант в Лас-Вегасе, который за последнее десятилетие своей карьеры создал невероятные шоколадные творения.
Недавно талантливый художник-кондитер закончил греческий атлас с армеллярной сферой на спине, подробным граммофоном и вишневым деревом. Guichon начал свою карьеру в возрасте 14 лет с ученичества в Швейцарии и Франции, а в 21 год был принят на работу в качестве младшего шеф-повара в Париже.

Сегодня Guichon художник печенья на Facebook и Instagram, у которого больше в сего подписчиков.


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…

  • 1
oren_56 July 5th, 2018
Потрясающе, гениально! Это же сколько возни, если такое слово тут вообще применимо. Интересно, что ощущает художник, когда его произведения - съедаются....
Да и вообще, есть такое - кощунство))))

  • 1