tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Девушки лучших футболистов - просто красотки

5b1c049dbc2e3_o,size,933x0,q,70,h,05ea03.jpg


Люблю футбол, но две победы нашей сборной добавили обожания, я совсем зафанатела. И просматриваю все материалы, связанные с футболом. Вот, что можно увидеть в инстаграме: красоток – подруг футболистов. Показываю с удовольствием потому, что на моем посте «Два лица ЧМ» чьи-то гадостные тролли пишут, что замотанные наглухо саудитки красивые, а свободно и стильно одетые девушки - нет. Потому, что они  в топиках. Потому, что они смеются, радуются и не стесняются себя.
Вот для вас фотографии красавиц. Хотели бы, чтобы у вас на кухне варила борщ такая? Ну…, или чистила картошку). Станьте лучшим в своей профессии.
Итак:
Девушки Дениса Черышева, Александра Головина и Неймара, жены Жерара Пике и Лионеля Месси — и это еще не все


Антонелла Роккуццо

1.JPG


Лионел Месси капитан сборной Аргентины. Он подвергается напряженной критике со стороны своих соотечественников, за то, что сумел забить пенальти (не только наши фаны злые и беспощадные) а жена не может поддержать возлюбленного лично: она приглядывает за трехмесячным сыном Чиро.



2.JPG


Рокуццо планирует приехать в Россию после группового этапа (а у нее нет сомнений, что Аргентина выйдет в плей-офф), чтобы увидеть своими глазами игру мужа в решающих матчах.


Кристина Кобе




cher.jpg


Испанка, юристка, красавица

5.JPG


Кристина работает юристом музыкального фестиваля Arenal Sound, ежегодно проходящего в испанском городе Бурриане. Как вам избранница российского спортсмена?


cher1.jpg


Ну красотка же!

Джорджина Родригес


3.JPG


Борющийся с Черышевым за звание лучшего бомбардира мундиаля Роналду не был очень оригинален и выбрал себе в спутницы модель Джорджину Родригес.

Девушка поддерживает пятикратного обладателя «Золотого мяча» из Испании, где она живет в доме вместе со всей семьей португальца — мамой и четырьмя детьми.


Снимок.JPG


2.JPG


1.JPG


Шакира

Снимок22.JPG


Звездная супруга скандального защитника сборной Испании Жерара Пике Шакира вряд ли может быть восхищена выступлением своего супруга: все-таки «Красная фурия» пропустила целых три мяча от португальцев, а ведь оборона — это как раз сфера деятельности Пике.

33.JPG

К тому же команда Колумбии, откуда певица родом, сенсационно уступила сборной Японии (1:2) в стартовом матче чемпионата мира. Тем не менее Шакира не потеряла своего очарования из-за неприятных переживаний и одинаково стильно смотрится как в футбольной форме, так и в костюме для выступлений.

Она супер!

Бруна Маркезини


5b1c049dbc2e3_o,size,933x0,q,70,h,05ea03 (1).jpg



Примерно схожие чувства должна испытывать девушка Неймара Бруна Маркезини. Сборная Бразилии упустила победу над явным аутсайдером встречи Швейцарией (1:1) на старте мундиаля.

И хотя сенсационные события должны радовать Бруну, как телеведущую, она явно ожидала других сюрпризов от своего возлюбленного, который довольно блекло проявил себя в первом матче.

Руби Мэй

6.JPG


Противоположная ситуация у британской модели Руби Мэй, которая смогла порадоваться не только тяжелой победе сборной Англии над Тунисом (2:1), вырванной в самой концовке матча, но и блестящей игре своего суженого Деле Алли.


Ангелина


Снимок.JPG
Девушка полузащитника сборной России Александра Головина Ангелина тоже переживает сейчас радостные моменты. Слухи о переходе ее второй половинки в «Ювентус» обрастают подробностями, и переезд в Италию кажется все более реальным.


7.JPG

Сам Александр поддерживает интерес «старой синьоры» блестящей игрой и уже имеет в активе забитый мяч и две голевых передачи на чемпионате мира.

Инна Жиркова

Снимок22.JPG

Супруга полузащитника сборной России Инна Жиркова тоже имеет вескую причину для радости, поскольку отечественная команда практически обеспечила себе выход в 1/8 финала чемпионата мира.

Несколько омрачают этот факт только периодически возникающие проблемы Юрия со здоровьем - например, после матча с Египтом он шел по стадиону, прихрамывая, а до этого какое-то время занимался индивидуально


Зарема Дзагоева




dzaga.jpg



Такую же поддержку оказывает сейчас своему мужу Зарема — спутница полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Игрок получил травму в первом матче мундиаля против Саудовской Аравии (5:0) и будет восстанавливаться еще в течение десяти дней.


Пишите, кто из них самая-самая.


Tags: общество, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal