?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Веселые GIF приносят жизнь в историю искусства



Без названия.gif

Нетрадиционные GIF упали в мою почту. Все они основаны на изображениях обычных ландшафтов, морских пейзажей и портретов с 18-го и 19-го веков.
Большинство из них очень забавные - такие смешные вещи, что я сразу поделилась с другими любителями истории искусства, а они благодарны за просмотр двух стоических коров, написанных в середине 1800-х годов, и вдруг устроивших танцы.

Коровы GIF — это произведение художника и аниматора Маттиаса Брауна. Это также один из мемов с растущей популярностью.

У GIF есть способность выражать эмоции. GIF, сделанные из классических картин, очень забавны — эмоции передаются в оригинальной художественной работе, а затем часто другая, иногда более непочтительная история накладывается на основу. Конечно, я не могу не думать о непочтительных коровах Брауна),
Без названия.gif


Мы любим делиться этими GIF из-за красоты картины, а также из-за юмора. Это «два в одном».



Без названия (4).gif


Создание GIF на основе произведений искусства - это средство более глубоко взаимодействовать с искусством. «Искусство — это живое существо, которое должно быть открыто для интерпретации и заниматься по-разному, видимым в разных контекстах и ​​под разными углами», - сказал Гипсон.
Произведения искусства могут существовать во многих разных сферах одновременно.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
alba_ruthenia01 June 19th, 10:25
Забавно, но я это называю - примазываться к чужим произведением, если не можешь создать собственных.

livejournal June 19th, 11:39
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal June 19th, 11:39
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

yuliya_lulu June 19th, 12:19
собачка на концерте ACDC))) смешная такая)))

lybanis June 20th, 3:15
Это быки , а не коровы. Нет вымени у обоих.

  • 1