tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Королевский поезд выходит из депо. И повезет Меган

Снимок.JPG


Это ответ всем скептикам, желающим увидеть неприязнь королевы к Меган

Герцогиня Сассекская совершит поездку на королевском поезде с главой государства. Без принца Гарри. Она проведет ночь в поезде, прежде чем присоединится к Ее Величеству в Чешире завтра. 

Давайте заглянем в 150-летний поезд, путешествующий из прошлого в настоящее.



1.JPG 2.JPG


Локомотив состоит всего из девяти вагонов, однако их часто сокращают до семи в зависимости от количества людей, путешествующих, и, как говорят, Ее Величество описывает это как одно из немногих мест, где она может расслабиться в полной конфиденциальности.

На протяжении более 150 лет — это единственный частный некоммерческий поезд, обслуживающий одну семью, которая все еще работает в Великобритании, фотографии предлагают редкий взгляд на самую эксклюзивную железнодорожную службу Великобритании.



3.JPG


Большая часть поезда относится к 1977 году, когда он широко использовался во время туров в честь Серебряного юбилея, и, он ужасно устарел и уже не так роскошен, как раньше.

Фактически, теперь это намного более функционально, в отличие от плюшевых интерьеров, которыми он хвастался в своем гламурном расцвете.

А произошло такое упрощение после критики расходов на содержание королевского поезда, который стоил налогоплательщикам 900 000 фунтов стерлингов в 2016 году.

Столик в столовой на этой фотографии, снятой еще в 2006 году, и показывает, что поезд получил более простой макияж, когда пришлось отказаться от роскошной мебели впервые за много лет.



4.JPG


Фотографии внутри поезда показывают, как декор теперь намного более функциональный. На снимке - стулья, в вагоне герцога Эдинбургского на борту королевского поезда, с нейтральной цветовой гаммой.



9.JPG


Будет жаль, если англичане продолжат экономить на таком эксклюзиве. Ведь поезд уникальный. И в плане внутреннего убранства тоже.


Королевский сон! Меган останется на борту Королевского поезда сегодня вечером вместе с монархом.


8.JPG


Личный салон Ее Величества имеет длину 75 футов и оснащен дополнительной пневматической подвеской, обеспечивающей пассажирам исключительно гладкую и комфортную езду.

В нем есть спальня, оформленная в светлых пастельных тонах, с одной односпальной кроватью шириной 3 фута в одном углу (на Королевском поезде нет двуспальных кроватей), состоящей из хлопковых простыней и шерстяных одеял.

Неравенство?
В то время как подушки принца Филиппа просты, королевские оформлены кружевом с небольшим королевским вензелем в одном углу. Рядом с кроватью есть несколько ламп для чтения.

В соседней ванной комнате полноразмерная ванна, но фитинги скромны и функциональны.


5.JPG


Фактически, поезд выглядел намного более гламурно в его расцвете. На снимке: королевский вагон, построенный в 1869 году для королевы Виктории (1819-1901) на лондонской и северо-западной железной дороге на их работах в Вольвертоне в Бакингемшире.

Эксплуататоры поездов удостоверяются, что вагоны не пересекают какие-либо ухабистые точки сразу после 7:30 утра: это может привести к тому, что вода выплеснется, когда королева принимает ванну. Скорость поезда всегда ниже, чем нормальный максимум для любого маршрута.



7.JPG



В гостиной есть диван с разложенными бархатными подушками, креслами и небольшим обеденным столом, где завтракают королева и принц Филипп.




6.JPG


Фотография лаунжа принца Уэльского на королевском поезде, сделанная в 2001 году.  Поезд обновлен, отражая изменяющиеся вкусы и тенденции



10.JPG


Ночное путешествие будет беспрецедентным для Меган.


Снимок.JPG

Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments