?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Королевский поезд выходит из депо. И повезет Меган

Снимок.JPG


Это ответ всем скептикам, желающим увидеть неприязнь королевы к Меган

Герцогиня Сассекская совершит поездку на королевском поезде с главой государства. Без принца Гарри. Она проведет ночь в поезде, прежде чем присоединится к Ее Величеству в Чешире завтра. 

Давайте заглянем в 150-летний поезд, путешествующий из прошлого в настоящее.



1.JPG 2.JPG


Локомотив состоит всего из девяти вагонов, однако их часто сокращают до семи в зависимости от количества людей, путешествующих, и, как говорят, Ее Величество описывает это как одно из немногих мест, где она может расслабиться в полной конфиденциальности.

На протяжении более 150 лет — это единственный частный некоммерческий поезд, обслуживающий одну семью, которая все еще работает в Великобритании, фотографии предлагают редкий взгляд на самую эксклюзивную железнодорожную службу Великобритании.



3.JPG


Большая часть поезда относится к 1977 году, когда он широко использовался во время туров в честь Серебряного юбилея, и, он ужасно устарел и уже не так роскошен, как раньше.

Фактически, теперь это намного более функционально, в отличие от плюшевых интерьеров, которыми он хвастался в своем гламурном расцвете.

А произошло такое упрощение после критики расходов на содержание королевского поезда, который стоил налогоплательщикам 900 000 фунтов стерлингов в 2016 году.

Столик в столовой на этой фотографии, снятой еще в 2006 году, и показывает, что поезд получил более простой макияж, когда пришлось отказаться от роскошной мебели впервые за много лет.



4.JPG


Фотографии внутри поезда показывают, как декор теперь намного более функциональный. На снимке - стулья, в вагоне герцога Эдинбургского на борту королевского поезда, с нейтральной цветовой гаммой.



9.JPG


Будет жаль, если англичане продолжат экономить на таком эксклюзиве. Ведь поезд уникальный. И в плане внутреннего убранства тоже.


Королевский сон! Меган останется на борту Королевского поезда сегодня вечером вместе с монархом.


8.JPG


Личный салон Ее Величества имеет длину 75 футов и оснащен дополнительной пневматической подвеской, обеспечивающей пассажирам исключительно гладкую и комфортную езду.

В нем есть спальня, оформленная в светлых пастельных тонах, с одной односпальной кроватью шириной 3 фута в одном углу (на Королевском поезде нет двуспальных кроватей), состоящей из хлопковых простыней и шерстяных одеял.

Неравенство?
В то время как подушки принца Филиппа просты, королевские оформлены кружевом с небольшим королевским вензелем в одном углу. Рядом с кроватью есть несколько ламп для чтения.

В соседней ванной комнате полноразмерная ванна, но фитинги скромны и функциональны.


5.JPG


Фактически, поезд выглядел намного более гламурно в его расцвете. На снимке: королевский вагон, построенный в 1869 году для королевы Виктории (1819-1901) на лондонской и северо-западной железной дороге на их работах в Вольвертоне в Бакингемшире.

Эксплуататоры поездов удостоверяются, что вагоны не пересекают какие-либо ухабистые точки сразу после 7:30 утра: это может привести к тому, что вода выплеснется, когда королева принимает ванну. Скорость поезда всегда ниже, чем нормальный максимум для любого маршрута.



7.JPG



В гостиной есть диван с разложенными бархатными подушками, креслами и небольшим обеденным столом, где завтракают королева и принц Филипп.




6.JPG


Фотография лаунжа принца Уэльского на королевском поезде, сделанная в 2001 году.  Поезд обновлен, отражая изменяющиеся вкусы и тенденции



10.JPG


Ночное путешествие будет беспрецедентным для Меган.


Снимок.JPG


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
baylanto June 14th, 7:38
То есть Меган проведет ночь в паровозной будке, а в вагоны ее не пустят?

rikomasta June 15th, 8:35
Как будто «Убийство в "Восточном экспрессе"» не читали" :)

частный поезд в Питер

  • 1